QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 急问,带狗去法国巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果要化验血什么的,是怎么个程序?有这样的代理机构吗?

新浪微博达人勋

基本上准备半年时间吧  网上找个中介帮你办更省事  
不过我建议等你到了法国稳定了  而且狗狗年纪大点再带过来  否则飞机上就是一顿折腾

新浪微博达人勋

感谢您的回答,有这种中介能介绍一下吗?国内的一切建议手续我都能办,唯一不懂法国这个血检怎么化验,在哪抽血然后寄到哪里?
谢谢大家了,希望你们能提供有效信息!感谢

新浪微博达人勋

金金是我我 发表于 2012-3-4 11:18
感谢您的回答,有这种中介能介绍一下吗?国内的一切建议手续我都能办,唯一不懂法国这个血检怎么化验,在哪 ...

看来你还是没有接受版主的建议,第一你的狗狗只有四个月,要是你过来带上他的话,长途的飞行不知你的狗狗是否能坚持下来。第二,来到巴黎你还要带着一只狗的话,基本上是很难找到房子的(除非你在这里已经有房等着你进去住了,那另当别论)。第三,即使你有房子住下来后,你也不知道你的邻居是些什么人,要是遇到一些极品,他们会对你的狗狗发出的声音日夜投诉,搞到你不胜烦脑。为了你自己和你的狗狗,还是先稳定下来,再想如何把你家的狗狗带来法国吧。

新浪微博达人勋

俺也顺便跟帖咨询下。。准备把老妈老爸申请过来,狗狗也准备定居这里