QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 关于贴子恶意留言

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等一天了,还是没有办法解决吗?

新浪微博达人勋

请给出具体楼层和ID,人身攻击的帖子我们都会进行相应处理,但如果就产品本身质量有问题的话,本平台不予裁决。

新浪微博达人勋

管理员你好!
该ID为: 战斗在PARIS     

她分别在我的贴子里二楼点评“大卫早孕测试纸”      :楼主卖假药,我邻居用了,一点不好用 ,没怀孕,硬是双线,上医院一测没怀孕,虚惊一场、害人啊
                           三楼点评“大卫排卵诊断试纸”   :假药假药
                           四楼点评“durex避孕套“          :残次品,害人啊
                           五楼点评”金宵液男士延时喷剂“:假药,不想要鸡鸡的就试吧,用完鸡鸡超级麻木,第二天红肿,邻居老外用了,后悔死了

管理员,先不说她有没有买过我这么多的产品,就算买了,如果产品质量有任何问题,她应该主动跟我联系吧,要求退货退钱什么的吧,可是,我连她一个信息一个电话都没有收到过,她就直接在贴子里点评恶意攻击。我这个贴子是2008年7月24号就开了,一直至今,我的售卖信誉一直非常良好,我的宗旨是从不卖假伪劣产品,但客人或产品有任何问题,我都会及时解决。在这之前从没人在我的贴子里恶意留言攻击过,我也从没被黑店点过名。

所以我想请问一下管理员:
1,“人身攻击的帖子我们都会进行相应处理”,作为一个在战法上开个小店赚点零花钱的小贴,她几乎恶意攻击我的所有产品,直逼人心,还不算是人身攻击吗?我自问做人顶天立地,对得起自己的良心,虽然赚点小钱不容易,但我也不屑于在这战法上卖假伪劣产品给自己同胞。
2,“但如果就产品本身质量有问题的话,本平台不予裁决”。管理员,你是如何裁定产品有无质量问题的呢?我的贴子受到恶意攻击,不是我的意愿,难道你不应先问一下攻击我的ID“战斗在PARIS” 她为什么要这么做吗?我已说过我给对方留言联系过,但是对方根本不作出任何回应。这难道还不足以说明一个事实吗?我不知道战斗在PARIS到底有没有买过我这么多产品,而这些产品到底有没问题,但对方不回应这个举动来说,她根本就是故意这么做的。我更加不知道她这么做的原因。
关于产品质量问题,如果你真的要确定它的质量是否有问题再裁决的话,我愿意把我全部的产品都给你试用一遍,免费的。只希望你能作出最后合理的裁决。

卖成人用品的确不太好听,但是,有需求便有市场,我也是正当做生意的。战法的发展也有我们这些小商小户的一点点功劳吧。最后,我只想说,我相信以前的战法现在的新欧洲一直是个公平公正公开的一个自由交流网络平台,也相信管理员会给我一个合理的处理方案。

谢谢!
991man
谁说卖成人用品的不好听了?都是为人民服务,劳动不分高低贵贱 

新浪微博达人勋

洛洛 发表于 2012-3-4 17:32
管理员你好!
该ID为: 战斗在PARIS     

其实你不用给我这么多解释,下次再有这种情况把ID和相应的位置和情况都描述清楚就好。
已经处理。

PS。做成人用品没什么,跟卖菜卖包的没什么区别,店主自信点。下次有人对产品质量有怀疑请叫他来黑店。

新浪微博达人勋

首长,非常感谢你的帮助!!!