QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[参赛]家饰:花花绿绿的家居装饰品

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前几年去湖南同学家玩,才晓得红瓷是当地特产,也只有那里出产。
无奈当时囊中羞涩,空手而归。
一直耿耿于怀,两年后回去过年,大方的老妈封红包给我,几张购物卡,
乐得立即跑去买,价格还比湖南的私人店铺便宜。

善良的老妈以为我对花瓶情有独钟,在我出门的时候,自己拿主意买了一个送我,说是大减价。
还好,一直与她审美观南辕北辙的我,在接到电话时战战兢兢的,看到时还蛮喜欢的。
在国内买花瓶的好处很多,其中一个就是随机行李,一人改抱一个回来

新浪微博达人勋

你好喜欢画儿啊
我是不行
去那个油画博物馆
我走着走着都快睡过去了

觉得会欣赏画的人很有内涵

新浪微博达人勋

很喜欢那个蓝色的灯 (意大利一名女艺术家创作的小灯)
oskado
暂时还没厌倦,呵呵 

新浪微博达人勋

lz很喜欢收藏啊,喜欢第一个镜子,和那个手工灯

ps:lz最喜欢的那幅油画看不清啊,有大一点的照片吗?想看看

新浪微博达人勋

你家里好有感觉!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-3 02:33
你好喜欢画儿啊
我是不行
去那个油画博物馆

哈哈哈
有内涵个鬼啦,油画博物馆都没去过,在哪里啊?
也不是特别喜欢画,反正近期不会再买了,没地方挂

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-3 05:11
lz很喜欢收藏啊,喜欢第一个镜子,和那个手工灯

ps:lz最喜欢的那幅油画看不清啊,有大一点的照片吗?想看 ...

收藏真说不上,喜欢就买了
刚在去照了那张画,然后死活找不到相机连电脑的线

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-3 17:44
哈哈哈
有内涵个鬼啦,油画博物馆都没去过,在哪里啊?
也不是特别喜欢画,反正近期不会再买了,没地方挂 ...

昨晚怎么也想不起来了
刚才想起来了
奥赛博物馆

我觉得你很喜欢啊
有好几张
葵花开
我反正是不行,我看你有画,可见会行 
oskado
谢谢,等有空去瞧瞧,看看会不会睡着,哈哈哈 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-3 17:46
收藏真说不上,喜欢就买了
刚在去照了那张画,然后死活找不到相机连电脑的线 ...

其它电子产品的线只要接口相同都可以用的,继续等画
oskado
那个老式相机,没有这样借口滴,害我还专门扫了一次地 

新浪微博达人勋

我再欣赏了一遍,油画确实看不懂,我发现了,你都喜欢蓝色调调的艺术品。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-3 21:40
我再欣赏了一遍,油画确实看不懂,我发现了,你都喜欢蓝色调调的艺术品。 ...

那时候是喜欢蓝色,现在改为翡翠蓝和银色,曾经想装翡翠蓝的厨房,可惜到处都找不到。
后来发现只有到BHV买油漆,不过没那个动力刷

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-3 21:51
那时候是喜欢蓝色,现在改为翡翠蓝和银色,曾经想装翡翠蓝的厨房,可惜到处都找不到。
后来发现只有到BHV ...

我也很喜欢翡翠蓝,不过局限于衣服,房子我还是全部用暖色调的,就这次卧房被我铺了绿色的墙纸。
油漆你请人刷呀,他们可以调出你喜欢的颜色的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-3 22:03
我也很喜欢翡翠蓝,不过局限于衣服,房子我还是全部用暖色调的,就这次卧房被我铺了绿色的墙纸。
油漆你 ...

哎,你不知道我家悲哀的。。。房子买了都快一年了,装修公司拖拖拉拉最近好不容易才弄好,是朋友认识介绍的,不敢再请他们了刷了,惹不起啊
加上楼上两次漏水,第二次是水漫金山,刚装好的,所有房间全部毁掉,我是欲哭无泪

新浪微博达人勋

1+1 发表于 2012-3-3 18:04
其它电子产品的线只要接口相同都可以用的,继续等画

终于找到了,深藏不露的接线。

12下一页