QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要是材料可以通过扫描发给学校邮箱的话,要怎样告知地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用英文写就可以了。楼主不放心的话,可以把具体地址做一个pdf文件,让对方打印出来,直接贴在信封上寄

新浪微博达人勋

用英文写就可以了。楼主不放心的话,可以把具体地址做一个pdf文件,让对方打印出来,直接贴在信封上寄

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-3-2 17:26
用英文写就可以了。楼主不放心的话,可以把具体地址做一个pdf文件,让对方打印出来,直接贴在信封上寄 ...

哦 merci~~~

新浪微博达人勋

还有个问题
这是语言学校回复我的一段话,说5月份如果录取我的话给我寄语言和专业的证明,但是住房证明要等到六月,难道这个住房证明是实际可以用的?  一般来说三证不都一起寄过来的吗....
Une commission se réunira en mai et sélectionnera les meilleurs dossiers. Nous vous donnerons une réponse courant mai.

2/ Envoyer votre dossier complet fin avril

3/ Si la Commission sélectionne votre dossier de candidature, nous vous enverrons les attestations de français et de spécialité.

4/Pour l’hébergement, votre dossier sera traité en juin.

4/ Payer les frais de scolarité dès que vous avez votre visa.

新浪微博达人勋

为什么住房证明不可以用?

地址举例   chine shanghai xxx路xx号xx室   li san 李三 21000
不要全写英文,
邮件到了国内是中国邮政投递的 中国人看中文
全写英文 会给邮递员增加投递难度

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-2 20:25
为什么住房证明不可以用?

地址举例   chine shanghai xxx路xx号xx室   li san 李三 21000

所以这张住房证明是可以拿着去法国住的 不是只是签证用的?

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2012-3-2 17:59
还有个问题
这是语言学校回复我的一段话,说5月份如果录取我的话给我寄语言和专业的证明,但是住房证明要等到 ...

请问一下楼主,你的语言学校预注册和专业预注册都是通过语言学校申请到的吗?求经验。。。如果可以的话可不可以告诉我是哪个语言学校呢? 非常感谢~!!!

新浪微博达人勋

豆豆浆 发表于 2012-3-15 14:06
请问一下楼主,你的语言学校预注册和专业预注册都是通过语言学校申请到的吗?求经验。。。如果可以的话可 ...

都是通过卡昂大学的语言学校申请的   网址是http://www.unicaen.fr/ci/Web/Index.htm

新浪微博达人勋

vanessa6986 发表于 2012-3-16 10:26
都是通过卡昂大学的语言学校申请的   网址是http://www.unicaen.fr/ci/Web/Index.htm

多谢楼主了~!!!