QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法语0基础,到法国只念语言学校能拿到长居留学签证吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不管你打算不打算念专业
面签需要3证

第一年就是读语言
你可以读完语言就回国

我一同学就是这样
她找的中介拿的3证

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-2 16:22
不管你打算不打算念专业
面签需要3证

谢谢大大的答复啊~~

3证中的专业预录取证书;
是不是表示我一定要找一家大学或专业校之类的去报名(有艺术学院文凭不懂可不可以申请到艺术专业科);
然后他们寄来预录取证书....
到那边则可以按照原定计划念语言学校,而不需去上专业??

那么在国内是不是要修读500小时的法语、或考DELF/DALF/TCF要有一定的成绩呢??
法语大约什么程度才可以去考呢??
B1可以吗??

另外,如果他们知道我那边有男朋友,会不会不发签证给我??

新浪微博达人勋

是不是表示我一定要找一家大学或专业校之类的去报名   是

(有艺术学院文凭不懂可不可以申请到艺术专业科);公立美院只有中介拿得到预录取  

然后他们寄来预录取证书....
到那边则可以按照原定计划念语言学校,而不需去上专业?是

那么在国内是不是要修读500小时的法语、 非硬性要求

或考DELF/DALF/TCF要有一定的成绩呢??  TEF OR TCF, 考试当天抽到什么考什么

法语大约什么程度才可以去考呢?? 什么程度都可以考 有机经, 但面试的时候用法语和法国人对话 所以自己掂量

另外,如果他们知道我那边有男朋友,会不会不发签证给我??  你不告诉他们 他们怎么会知道

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-2 19:16
是不是表示我一定要找一家大学或专业校之类的去报名   是

谢谢~~

公立美院只有中介拿得到预录取 <- 这个问题不大,男友有认识当中介的~~

看来要考TCF或TEF多少也要有一定的水准啊~~
唔唔,要加紧物色法语课程~~

嗯,不过在签证表格的Support和居住栏里会填写男朋友的名字、国籍和地址....
应该会起疑??

新浪微博达人勋

Peony82 发表于 2012-3-2 19:36
谢谢~~

公立美院只有中介拿得到预录取

不过在签证表格的Support和居住栏里会填写男朋友的名字、国籍和地址....
应该会起疑??

你可以 填 或 不填 ,在于你

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-2 19:48
不过在签证表格的Support和居住栏里会填写男朋友的名字、国籍和地址....
应该会起疑??

谢谢啊~~{:13_522:}

那么3证中的居住证明,就是在法国居住的地点的证明吧??
liyanpapaya
是