QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于语言学习学校的问题 跪谢啊啊啊啊啊啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sorry,不能回答你问题,但纠正一下,萨瓦也不便宜,不是一学期600。它是3学期制,把一年从05 octobre 到15 juin 分成3个学期。由于萨瓦是富人区,房租相对贵些(个人意见仅供参考)。
1 trimestre 18h / semaine : 990€     2 trimestres consécutifs 18h / semaine 1 960 €     3 trimestres consécutifs 18h / semaine 2 850 €
(学费情况是去年的,但这个东西只增不减吧。)

新浪微博达人勋

不要为了等同学 耽误自己的时间 而且你不能确定你同学一定能拿到签证

第2年开始申请长居是需要1学年 也就是2学期的成绩单的 每周至少20学时的课

你的2个问题 去这2个学校的网站上 都有答案的

新浪微博达人勋

Claudekp 发表于 2012-3-2 11:31
sorry,不能回答你问题,但纠正一下,萨瓦也不便宜,不是一学期600。它是3学期制,把一年从05 octobre 到15 ...

好的呀 謝謝你 看來得慎重

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-2 13:33
不要为了等同学 耽误自己的时间 而且你不能确定你同学一定能拿到签证

第2年开始申请长居是需要1学年 也就 ...

你說的很對 我現在甚麼都不清楚 只能求助於懂得你們 總之謝謝了