QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PASTEL 求助!PASTEL 可以申请预录取吗?看图求助!!1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也刚开始DIY  
帮你顶一下
我的理解是这样:现在申请预录取应该是针对2013-2014年度入学的吧,Pastel系统是申请2012-2013年度正式录取。

新浪微博达人勋

预录取是联系学校拿3证
campusfrance是直接进专业

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-1 20:41
预录取是联系学校拿3证
campusfrance是直接进专业

谢谢回答
追问下,campusfrance 是不是只能直接进专业的啊?
如果我要申请预录取,有联系学校拿3证的模板吗?

是不是即使去预科了,明年要进专业 还是 要考 专业考试的啊?
谢谢

新浪微博达人勋

yafecat 发表于 2012-3-1 17:54
我也刚开始DIY  
帮你顶一下
我的理解是这样:现在申请预录取应该是针对2013-2014年度入学的吧,Pastel系统 ...

但是 好像 pastel 里面那个时间,就是我图中圈出的 date de debut de formation . 那里面是可以直接选2013,2014年的啊

新浪微博达人勋

hd2km1986 发表于 2012-3-2 01:22
谢谢回答
追问下,campusfrance 是不是只能直接进专业的啊?
如果我要申请预录取,有联系学校拿3证的模板 ...

没有模板 这板块搜索一下别人是怎么拿的预录取

DIY预录取  就是自己拿3证
然后CELA考语言 面签 也是要走CAMPUSFRANCE程序的

新浪微博达人勋

直接进专业的预录取

新浪微博达人勋

程茜ai大米 发表于 2012-3-2 05:28
直接进专业的预录取

是指 通过pastel的?
如同我图中贴出的那样么?