QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助啊急!!CAF和quotient familial

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

严格来说已经不可能改了因为你已经申报好了,除非你能提供什么证据说明你收到多少钱的

新浪微博达人勋

因為我2011年才到的巴黎,2010年是不可能有任何收入的啊。。。
但在caf網上他寫的是 XXX(我)a déclaré avoir comme ressources en 2010*  PENSIONS ALIMENTAIRES RECUES   10000     €
這本身就非常的bizarre。。。。。。。

新浪微博达人勋

这不奇怪 申报收入 本来就是申报上一年的
你可以拿你整年2010年的银行帐单 去caf试试看

不过完全是因为你自己不好 乱说10000欧造成的

新浪微博达人勋

你再去罗,说你法语不好口误说错了,不过肯定得拿出什么证明来的

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-3-1 15:12
你再去罗,说你法语不好口误说错了,不过肯定得拿出什么证明来的

好,禮拜一去試試看能改不,謝謝!

新浪微博达人勋

说当时报错了,可以改的,有朋友成功要回来了,但还是比之前的少很多。

新浪微博达人勋

meteorq 发表于 2012-3-4 13:21
说当时报错了,可以改的,有朋友成功要回来了,但还是比之前的少很多。

真是悲劇啊。。。。以前都不需要報pensions alimentaires的。。。

新浪微博达人勋

楼主 最后解决没啊?  我也遇到类似的状况。。

新浪微博达人勋

这个,只能说自己不小心了。

在法国,但凡要签字的东西,是要小心小心再小心的。字不是随便签的,因为那是你的个人信用问题。一旦签字就说明你认可了,除非你拿出证据出来推翻你以前认可的东西。

新浪微博达人勋

給大家回答一下,最後修改回來了,幸好~~

新浪微博达人勋

楼主是巴黎的吗?

新浪微博达人勋

楼主是巴黎的吗?我也说我收到10000alimentation ,我还没收到房补,但是quotient familial 是507€,你是怎么改的?

新浪微博达人勋

楼主有带什么证明去caf吗?

新浪微博达人勋

是巴黎的

12下一页