QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 在法国买电脑追加问题:哪个牌子的好?这些词怎们说?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我记得第一次开机 初始系统的时候
它会问你选择语言还是什么的 具体忘记了
反正可以识别中文软件的

新浪微博达人勋

2个办法,第一,买电脑的时候问问他们,能不能给你安装windows7旗舰版,因为win7的旗舰版可以下载语言包,转换成各种语言。
第二,安装法文系统,再安装中文识别软件,不然安装中文软件,会出现乱码。

新浪微博达人勋

买个电脑 随便 下个盗版系统 就ok了 没有那么麻烦   

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-29 22:20
我记得第一次开机 初始系统的时候
它会问你选择语言还是什么的 具体忘记了
反正可以识别中文软件的  ...

好的!谢谢.我去看看!

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-29 22:25
2个办法,第一,买电脑的时候问问他们,能不能给你安装windows7旗舰版,因为win7的旗舰版可以下载语言包, ...

非常谢谢!请问一下,win7 旗舰版,用法语该怎么说?再次感谢

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-1 11:45
好的!谢谢.我去看看!

当初买电脑的时候也烦恼过这个问题
后来买回来发现根本不是问题

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-1 11:46
非常谢谢!请问一下,win7 旗舰版,用法语该怎么说?再次感谢

你买了的话,哪天我去你们学校的时候顺便帮你弄了吧,不是很麻烦

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-1 12:35
当初买电脑的时候也烦恼过这个问题
后来买回来发现根本不是问题

这么厉害~~~ 唉,那我可不可以问问你是在哪家店买的?哦,如果你也在里昂的话~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-3-1 12:48
你买了的话,哪天我去你们学校的时候顺便帮你弄了吧,不是很麻烦

这么好,那我先提前谢谢啦~ 我先看看瞧到哪里去买.... 我想你可能很懂行,所以再借问一下: fnac,各大超市,boulanger, 哪里选择比较多,买得比较好呢?或者还有别的去处吗? 谢谢.
再有,你知不知道 win7 旗舰版 跟 win7 integrale 是不是一回事?因为我看到很多种,有win7 pro, home, integrale, 等等. 又不知道是什么,眼花。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-1 14:01
这么厉害~~~ 唉,那我可不可以问问你是在哪家店买的?哦,如果你也在里昂的话~ ...

fnac

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-1 15:09
fnac

谢谢~

新浪微博达人勋

我当时买了ASUS的 里面自动有繁体中文可以选择
8过后来还是自己装了WIN7的简体中文

新浪微博达人勋

随风长大 发表于 2012-3-1 17:36
我当时买了ASUS的 里面自动有繁体中文可以选择
8过后来还是自己装了WIN7的简体中文 ...

有这么多人好心分享经验真是好!

新浪微博达人勋

实体店:各大超市(auchan/carrefour/leclerc/géant),boulanger,conforama,darty,fnac等等,或者去大的centre commercial旁边溜达溜达,基本都有电脑卖
网购或者查询价格:自己google一下关键字---darty,conforama,cdiscount,Planète Saturn(好像和boulanger合并了?)

网上有的时候有打折的,或者去店里也能碰到,一般最后一台展品会打折

再有就是google或者pagesjaunes一下关键字informatique+你所在城市,那种小的电脑配件点的地址,注意保修的问题就好了

12下一页