QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

EDHEC住宿问题 求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ。。。。我们一般住梵高。。。

新浪微博达人勋

安全应该没问题,
但和法国房东共有早晚餐,虽然省去好多麻烦,需要付钱的,又不见得合你口味。

新浪微博达人勋

楼主什么专业?几年去EDHEC nice campus?

新浪微博达人勋

找个不错的房子,可以自己做饭啊,就是比较麻烦~!!看你自己怎么生活了啊~!

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2012-3-3 15:01

果然啊~今年也好多选梵高的~~梵高的房子怎么样啊?介绍里说只提供沙发床~~

新浪微博达人勋

gaokuang 发表于 2012-3-6 06:03
楼主什么专业?几年去EDHEC nice campus?

MSc in finance, 今年啊,你在群里么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-3-3 22:40
安全应该没问题,
但和法国房东共有早晚餐,虽然省去好多麻烦,需要付钱的,又不见得合你口味。 ...

是这样,这两处都是530欧。一个管饭,离学校4公里,一个离学校近。所以纠结在这里。口味我倒是不担心的,我也不爱做饭。

新浪微博达人勋

CRkaka 发表于 2012-3-6 09:16
找个不错的房子,可以自己做饭啊,就是比较麻烦~!!看你自己怎么生活了啊~! ...

什么才是“不错的房子”啊?

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2012-3-3 15:01

我知道得,群里的同学也大部分住梵高。不过我读的是msc项目,感觉时间本来就短,再住在学生公寓里···想更贴近法国的生活,所以选的这种。就是不知道MSc in finance的课多不多啊,我住在st laurent的话会不会不方便啊?谢了谢了

新浪微博达人勋

nawmntg 发表于 2012-3-10 15:08
我知道得,群里的同学也大部分住梵高。不过我读的是msc项目,感觉时间本来就短,再住在学生公寓里··· ...

。。。别太理想化了啊、、、MSC课那么紧~学校近是王道啊~~。。。而且法国交通还贵。。每个月也是个支出哦

新浪微博达人勋

nawmntg 发表于 2012-3-10 15:03
MSc in finance, 今年啊,你在群里么?

我也是今年的MSc in finance, 我想住提供的那个“NEXITY STUDEA CALIFORNIE”,什么群?我都不知道....

新浪微博达人勋

gaokuang 发表于 2012-3-15 18:35
我也是今年的MSc in finance, 我想住提供的那个“NEXITY STUDEA CALIFORNIE”,什么群?我都不知道.... ...

加我qq, 630776863

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2012-3-12 13:02
。。。别太理想化了啊、、、MSC课那么紧~学校近是王道啊~~。。。而且法国交通还贵。。每个月也是个支出 ...

Studea Californie也不错的啦~住过

新浪微博达人勋

楼主最后决定住在哪里啊?感觉nice的房子好难找啊,如果不住学校提供的房的话。

12下一页