QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

睡前来种个草----大葡萄补水霜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡前来种个草  打折季的时候补水霜刚好用完,逛药妆的时候看到就买了,觉得葡萄家应该不会太差,15欧40ml 价格算公道
当小白鼠之后
刚开始用脸上狂爆痘啊(混合偏油皮),只能用字来形容,那段时间是来法国长痘最多的一次,我自己都绝望了
但是!!!!!爆过痘之后   皮肤真的改善了很多,肤色均匀了,去黄气,毛孔比原来小了,整个有提亮的感觉
所以刚开始长痘 是不是可以认为在排毒呢?
现在一直再用就没再长痘了,也没有痘印,就是有点小油  
但是这个也得因人而异啦~~~分享一下好用且便宜的好物 ~吼吼
白色的小黑 + 30 谢谢分享~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,我怕爆豆(rf19rf)
Stefanielin
恩恩 真的一次很多痘痘冒出来 

新浪微博达人勋

爆豆的原理是什么?
Stefanielin
这个真的不知道 .... 

新浪微博达人勋

楼主MM能不能上个成分表啊?

新浪微博达人勋

谢谢分享~虽然对效果很长草,但是是容易爆豆加疤痕体质的人飘过。。

新浪微博达人勋

这个我也买过, 没有楼主说的那么多效果呀, 感觉平平, 味道倒是挺香甜. 我是混合型皮肤, 过几小时还是觉得不够保湿. 回国给我几个表姐表妹买了大葡萄的粉色瓶子的保湿霜, 一个表妹反映说保湿效果好, 我想有机会尝试一下.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-2-29 14:16
这个我也买过, 没有楼主说的那么多效果呀, 感觉平平, 味道倒是挺香甜. 我是混合型皮肤, 过几小时还是觉得不 ...

me too..

新浪微博达人勋

zoee 发表于 2012-2-29 13:55
楼主MM能不能上个成分表啊?

那个盒子被我扔掉了,瓶子上没有,下次留意下~~

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2012-2-29 13:58
谢谢分享~虽然对效果很长草,但是是容易爆豆加疤痕体质的人飘过。。

长痘全是那种冒白头的痘痘  一按 还痛痛的
爆是个什么概念呢,大概同时十几个痘一起爆,太恐怖了...我同学都问我是不是通宵太多了....
flower_yao
爆成这样 我都不敢尝试了哇 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2012-2-29 14:16
这个我也买过, 没有楼主说的那么多效果呀, 感觉平平, 味道倒是挺香甜. 我是混合型皮肤, 过几小时还是觉得不 ...

嗯 可能这个也分肤质  对他家东西好感度升高不少,原来只用葡萄慕斯洁面  护手霜,下次试试这个粉色的瓶子 能给个图吗?嘿嘿~
guyu419
crème sorbet désaltérante 
guyu419
http://www.leparisien.fr/images/2010/09/09/1061123_407323-creme-sorbet-desalterante-caudalie-637x0-1.jpg 

新浪微博达人勋

用过,一般,还搓泥...................

新浪微博达人勋

不知道我的大干皮能不能用啊 药妆就是不能试用 唉

新浪微博达人勋

一听爆痘就不敢试了

新浪微博达人勋

这个能当晚霜用吗?

12下一页