QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位战法前辈!格勒高商VS鲁昂高商VS图卢兹高商~感谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。自己顶!

新浪微博达人勋

。。。

新浪微博达人勋

我是格勒的,找实习跟地理位置一点关系都没有,最多面试省路费。
除非特别喜欢巴黎,不然我都不觉得巴黎工作有什么好的。房价贵的吓人。
还是外省舒服。我实习就坚决不找巴黎,以免降低生活质量。。。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-2 01:05
我是格勒的,找实习跟地理位置一点关系都没有,最多面试省路费。
除非特别喜欢巴黎,不然我都不觉得巴黎工 ...

哦~~这样啊~~其实我找学校的时候也是没选巴黎的~对了,格勒读到第二年有交换项目么?就是去别的国家的学校读半年~

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-2 01:05

哦~~这样啊~~其实我找学校的时候也是没选巴黎的~对了,格勒读到第二年有交换项目么?就是去别的国家的学校读半年~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bohebaihe 发表于 2012-3-2 06:08
哦~~这样啊~~其实我找学校的时候也是没选巴黎的~对了,格勒读到第二年有交换项目么?就是去别的国家的学 ...

有交换。不过我读的不是grand ecole,具体就不太清楚了。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-2 10:57
有交换。不过我读的不是grand ecole,具体就不太清楚了。

哦~谢谢啊~你是读MIB么?我听学校老师介绍过这个~

新浪微博达人勋

bohebaihe 发表于 2012-3-3 17:14
哦~谢谢啊~你是读MIB么?我听学校老师介绍过这个~

恩。MIB的

新浪微博达人勋

我也想去鲁昂高商  我自己是在鲁昂的  可惜我也了解不多~~~

新浪微博达人勋

不知道楼主现在有没有答案了呢,还是已经去学校了呢?现在有一模一样的疑惑啊,握爪!

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-3-3 20:55
恩。MIB的

之前听说Grenoble 的MIB 挺不错,排名靠前的,不知道您读下来感觉怎么样?我是对他们新的奢侈品专业感兴趣,但因为是新开的专业,就不知道实际情况如何,不知您这边会否有所了解?