QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何自己申请理工科工程师学院???本人大三~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ成绩不错,如果学校可交流最好,无交流项目,n+i项目不错,但是n+i里的学校有好有差,花销高,LZ最好考虑清楚~详见“法国工程师中文网“和www.nplusi.com

新浪微博达人勋

Jason-Z 发表于 2012-2-28 05:45
LZ成绩不错,如果学校可交流最好,无交流项目,n+i项目不错,但是n+i里的学校有好有差,花销高,LZ最好考虑 ...

我们学校有些项目,我有希望去的是
TELECOM Saint-Etienne  圣埃蒂安
TELECOM Lille 1  里尔
ENSIIE  高等企业信息
上面的都是电信集团的貌似.

Univ. Paris-Sud 11  巴黎十一大(有硕士和工程师)
  POLYTECH Nice Sophia  尼斯索菲亚理工

请问一下我去这些学校划得来吗,要是走n+i的话手续费是怎么算的呢?

新浪微博达人勋

pumbaa 发表于 2012-2-28 07:01
我们学校有些项目,我有希望去的是
TELECOM Saint-Etienne  圣埃蒂安
TELECOM Lille 1  里尔

电信的情况不了解,去别的帖子搜下吧,不过大学里的工程师学校据说都不算很好,n+i项目除了两年学费,今年是8300欧,学费每个学校不一,LZ如果对n+i感兴趣最好还是去看下官网和法国工程师中文网

新浪微博达人勋

单独申请都不是很容易的。还是走项目容易~4+4,9+9,n+i,gem等

新浪微博达人勋

建议先把英语和法语的考试过了……

另外学校的话,lz可以先选选专业缩小一下学校范围

新浪微博达人勋

申请满意的工程师学校也要看你的语言,专业,成绩等各个方面,并不是说你想上哪个就可以上的