QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于开户送代金卷的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

如果您是1月份开户且存足余额的话,从3月1日起,你可以凭着开户确认书及相关有效身份证件过来就可以了,谢谢啦

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-2-28 11:12
你好!

如果您是1月份开户且存足余额的话,从3月1日起,你可以凭着开户确认书及相关有效身份证件过来就可 ...

要开户多久可以给啊,办的人说要满3个月才可以

新浪微博达人勋

宅女 发表于 2012-2-29 21:34
要开户多久可以给啊,办的人说要满3个月才可以

你好!

50欧元礼品券自3月1日起前往开户网点,携带本人有效身份证件领取。

当然啦,我们希望通过此次活动能争取你能成为我行的长期客户。

具体事宜解释请致电咨询 :   
中国银行巴黎分行营业部: 01 49 70 11 80
中国银行巴黎十三区分行: 01 45 82 87 10

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-3-1 09:51
你好!

50欧元礼品券自3月1日起前往开户网点,携带本人有效身份证件领取。

那就是我不用等3个月,从今天开始就可以去取了,是吗?还有,我想问一下,我要去柜台汇钱,但是13区和我说每次只能汇7000,但是16区却说没有限制,多少都可以,20欧一笔,您能给我个统一的答案吗?

新浪微博达人勋

宅女 发表于 2012-3-1 10:18
那就是我不用等3个月,从今天开始就可以去取了,是吗?还有,我想问一下,我要去柜台汇钱,但是13区和我 ...

汇款的问题已在另一个问题单里回复了。

领礼品具体细则请咨询开户柜台。     
中国银行巴黎分行营业部: 01 49 70 11 80
中国银行巴黎十三区分行: 01 45 82 87 10