QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婚礼完毕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

替lz顶一下,我跟你情况差不多,也在积极准备当中,加油~~

新浪微博达人勋

我觉得婚纱国内买就挺好的
像模像样也不贵
我是觉得最多穿2次的东西
没有必要买很贵的

新浪微博达人勋

我看有种帐篷
便宜的200来
白色的,可以在草地上支起来

新浪微博达人勋

你的情况跟我的差不多。
我是前年注册的,在巴黎我们只是简单地吃了个饭,20.30人。找个好一点儿的餐厅。没有大办,虽然简单但是大家都很高兴,选地方很重要,我们在杜乐里公同做的vin d'honeur,在palai royal的餐厅吃的饭。然后在我老公家办的传统的教堂婚礼,婚纱是在国内订的,在北京也办了。整个三个婚礼下来历时一年。
我觉得没什么可做参考的。因为如果在巴黎,你要考虑大家路程是否方便,哪里都有合适办婚礼的餐厅。看你注重的是什么了,还有就是时间,多讨论一下,早做安排。如果是传统婚礼那想的就更多了。要看当地的情况。
我的建议是先跟家人讨论预算,婚礼的形式,然后就是找地方。最重要一点就是不要太坚持自己脑海里的模式,因为计划没有变化快,想的再好,人家没有也没办法。
多想想,尽量考虑多些,别给自己太多压力。以幸福快乐美好回忆为主。
这是我的一点点建议。祝幸福美满!

新浪微博达人勋

我门准备今年5月登记,同时婆家安排在塞纳河上的游船餐厅搞vin d'honeur和晚餐。我今年春节回国就买好了礼服带来,国内礼服挺好的,什么档次的都有。现在还在等我国内的材料寄到,才能和市政府确定日子,才能订餐厅,才能做其他安排。。。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-2-27 14:46
你的情况跟我的差不多。
我是前年注册的,在巴黎我们只是简单地吃了个饭,20.30人。找个好一点儿的餐厅。没 ...

谢谢

新浪微博达人勋

想想就头大阿。。我计划过年回去中国办,明年再想法国这边的。。我老公那是两手一摊,反正娶都娶了,后面的随我怎么折腾吧。。气死个人

新浪微博达人勋

你们怎么这里的人都好少啊,他家里人居多,就是直接的亲戚就 有80多了

新浪微博达人勋

有什么可以帮忙的找我哈.

新浪微博达人勋

neog 发表于 2012-6-14 17:29
你们怎么这里的人都好少啊,他家里人居多,就是直接的亲戚就 有80多了

因为我们在3个地方摆酒,巴黎,他家乡 和在中国

新浪微博达人勋

mm能说一下场地和婚宴的大致费用吗?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2012-8-30 19:13
mm能说一下场地和婚宴的大致费用吗?

你可以在网上找到电话 打去咨询 看各人的要求有不同的套餐,消费每个人80到200欧吧,,我们选的套餐是115欧一个人,但是香槟是自带的,音响设备自带的

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-31 15:49
你可以在网上找到电话 打去咨询 看各人的要求有不同的套餐,消费每个人80到200欧吧,,我们选的套餐是115 ...

谢谢回复

新浪微博达人勋

谢谢!有用的信息