QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 还是一个与长居有关的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人吗?接着问。。。

新浪微博达人勋

快去问下吧
不太正常啊

再这样拿短居下去
就直接RDV2013年的长居吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-27 12:30
快去问下吧
不太正常啊

哈,可不是!今天去问,结果,居然把我的材料弄丢了一张!!!!!而且,还说是我没补齐........而三个月前去领第二张短居的时候,他们明明说我材料齐了的。恨不得,把他们拍在墙上,抠不下来·

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-2-27 18:55
哈,可不是!今天去问,结果,居然把我的材料弄丢了一张!!!!!而且,还说是我没补齐........而三个月前去领第二 ...

我第2次去补交材料的时候
他们说我第一次交的材料不见了
第3次去的时候 我说重新交一次
他们说   材料都在 为什么要重新交一次

新浪微博达人勋

我拿了第2张了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-27 19:42
我第2次去补交材料的时候
他们说我第一次交的材料不见了
第3次去的时候 我说重新交一次

唉,不知你是否也是今年?我觉得今年pref真的太坑爹了!我今天早晨去了,接待的人说,我的材料不是哪一张丢了,是整个找不到了。说这种事情偶尔会发生的,而且我也不是唯一一个。还说这几天他们会作一次大清查,找出所有不知去向的材料。如果到时候实在找不到再补交。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-27 20:45
我拿了第2张了

即使你的材料也丢了,还是你比较幸运,因为看来正好在你拿第二张的阶段,他们要大清查所有材料,如果丢了正好能把你的找出来。我就惨多了。不过只要能找出来,三张就三张吧。

新浪微博达人勋

我都第8张还是第9张了。。从2009年11月长居到期到现在。年年申请材料照样交,但是就是不给我办。。说我之前居住地的警察局没把以前的材料寄给现在得警察局。。打电话问以前的警察局说已经寄了。但是这边警察局就是不承认收到过,我估计是给整丢了。又没脸跟我说。就一直给我拖着。。然后问他们怎么办。就让我等。连补材料啥的也不叫我补。。我操了。。我现在也懒的问了。。短居就短居吧。。还不花钱。。。

新浪微博达人勋

cxb008 发表于 2012-2-29 01:42
我都第8张还是第9张了。。从2009年11月长居到期到现在。年年申请材料照样交,但是就是不给我办。。说我之前 ...

觉得他们真是不靠谱啊.

新浪微博达人勋

我都第8张还是第9张了。。从2009年11月长居到期到现在。年年申请材料照样交,但是就是不给我办。。说我之前 ...

大哥你太狠了!

新浪微博达人勋

天,这样的事情也有啊,这两天正在烦这个呢,最讨厌了,每年一次。