QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人LE GRAND CHAIS DE FRANCE工作或面试过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投简历被拒过……

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-2-26 18:07
投简历被拒过……

哦,是最近的事情吗?我这次也不是跟他们公司面试,而是跟帮他们招人的中介面试,可能就是所谓的第一次面。

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2012-2-26 20:10
哦,是最近的事情吗?我这次也不是跟他们公司面试,而是跟帮他们招人的中介面试,可能就是所谓的第一次面 ...

也不算最近了 大概两个月以前吧 到现在对当时那个职位都没什么印象了 好像确实不是很合适  只不过海投着就投出去了  可以问问你去面试什么职位吗?

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-2-26 20:24
也不算最近了 大概两个月以前吧 到现在对当时那个职位都没什么印象了 好像确实不是很合适  只不过海投着 ...

我面试的是 ASSISTANT COMMERCIAL这个职位,就是他们公司的地址实在是太偏僻了,从地图上面看是个小村子,要是在那里上班的话不知道那里好不好找房子!

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2012-2-26 21:30
我面试的是 ASSISTANT COMMERCIAL这个职位,就是他们公司的地址实在是太偏僻了,从地图上面看是个小村子 ...

他们好像是要求有驾照的 你要是可以开车的话 住的远一点也没有关系吧

新浪微博达人勋

楼主已经面完了吗?感觉怎么样哦??

新浪微博达人勋

狐狸isa 发表于 2012-2-28 00:45
楼主已经面完了吗?感觉怎么样哦??

最近才收到回复,让去他们公司和管人事的人面试,第一次还好,没有问什么刁难的问题,也就聊了40分钟左右,但听说去公司面试跟在AGENCE完全不一样,不知道这次要怎么准备了!

新浪微博达人勋

LZ读的是什么专业? 我也投过简历 直接没回音了...

新浪微博达人勋

shijiawei 发表于 2012-4-5 19:40
LZ读的是什么专业? 我也投过简历 直接没回音了...

我学的是国际贸易和市场营销,universite毕业的,你是什么时候投的简历啊?我也是等了好久才有回信的,你是住东部的吗?我第一在中介面试的时候听他们说这家公司里面已经有几个中国人在工作了

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2012-4-8 12:07
我学的是国际贸易和市场营销,universite毕业的,你是什么时候投的简历啊?我也是等了好久才有回信的,你 ...

我跟你情况差不多都是国贸 fac毕业 我2月就投了 一直没信 我住在波尔多
这公司没需要你有关于红酒的背景么?

去那里工作 的确需要开车才行

新浪微博达人勋

shijiawei 发表于 2012-4-10 10:36
我跟你情况差不多都是国贸 fac毕业 我2月就投了 一直没信 我住在波尔多
这公司没需要你有关于红酒的背景 ...

可能他们是觉得你住得太远吧?从波尔多要过来面试的话要横穿法国啊,呵呵!我昨天去面试了,面对三个人,面试了50分钟左右,自我感觉一般,最后他们说5月初给回复。先等着吧!唉

新浪微博达人勋

我最早也是2月份投的简历

新浪微博达人勋

直接官网投简历  打电话被拒   不知道啥原因  嫌1年半工作经验太少?