QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关昂热西天夏季班的入学时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以去他们学校的网站看看

新浪微博达人勋

坑爹的贵

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-26 15:53
可以去他们学校的网站看看

我在学校网站上只找到了有关保险和注册费之类的,没有看到具体学费的那一项....
liyanpapaya
找找有没有什么pdf的 也有可能现在不是招生的时间 所以就没有 

新浪微博达人勋

o78456123 发表于 2012-2-26 16:00
坑爹的贵

具体的你了解吗..能给我讲一下吗 ..谢谢....我知道昂西是私立的,所以贵,但具体的学费我不清楚

新浪微博达人勋

fredericlnh 发表于 2012-2-26 16:10
我在学校网站上只找到了有关保险和注册费之类的,没有看到具体学费的那一项.... ...

好的,谢谢......

新浪微博达人勋

一周180  在pdf里

新浪微博达人勋

不要来了!各种贵不说 ,,教学质量真心一般,,我在克莱蒙呆了过来的,实话说还不如克莱蒙教的好,老师上一个小时的课半个小时发试卷,阅读老师讲都不讲就自己在电脑上做 ,做完了也不讲,保险费还要单独给,注册的时候说包了,后来让你再给钱,课本还是收钱,老师打印东西还收打印费,注册一学期就叫你必须交下学期注册费了,各种坑人,当然这只是我遇到的情况,我们班主任还是不错的,但是真心不值那个钱啊。

新浪微博达人勋

supermanlulu 发表于 2012-11-5 18:02
不要来了!各种贵不说 ,,教学质量真心一般,,我在克莱蒙呆了过来的,实话说还不如克莱蒙教的好,老师上 ...

您好,我今年九月申请的去昂西,我是法专毕业的,估计现在水平在B2之上吧,有必要去法国读一年语言读到C1吗,还是在国内准备一年,走直读的啊,我听朋友说在国内即便达到C1也很难直读啊,非常感谢~~~~~~~

新浪微博达人勋

ckastin 发表于 2013-6-7 09:54
您好,我今年九月申请的去昂西,我是法专毕业的,估计现在水平在B2之上吧,有必要去法国读一年语言读到C1 ...

我个人意见。。国内基础打扎实非常重要,但是学得再好猛丁来到法国你也需要几个月适应时间,学得和用的往往有出入,过来直读未尝不可,读一年语言对有些人来说是浪费时间,对有些人来说是很好的缓冲适应期,国内读到c1来到这儿嘴里蹦不出一个字也是头大对不对。。因人而异吧。。我觉的对你来说更重要的是你来了以后要选择什么作为你的专业