QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 关于托运狗狗的大号狗笼~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不了解斯堡。。一般宠物店和那种杂货店里都会有。再不行就去家乐福等超市BRICORAMA里找找

新浪微博达人勋

网上买,zooplus~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-2-26 14:32
不了解斯堡。。一般宠物店和那种杂货店里都会有。再不行就去家乐福等超市BRICORAMA里找找 ...

OK~~悲催的事我还练宠物店都找不到,也不知哪有家乐福……{:12_491:}

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-26 19:35
网上买,zooplus~

嗯嗯·~对了,把这个给忘了,刚才看了下,还正在促销呢~~但没在他家买过东西,不知邮费贵不贵,大概多久能到……
冠男
前阵子在打折,不知道现在还折不,我那个是29.9欧折完。大号的话大概是49.9欧 
冠男
我最快一次是2天到的。慢的话一个礼拜左右。前阵子刚买了一个折叠的旅行箱,你可以看看我的帖子,我那个是小号的,如果金毛的话应该要大号的。 

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-2-26 21:43
嗯嗯·~对了,把这个给忘了,刚才看了下,还正在促销呢~~但没在他家买过东西,不知邮费贵不贵,大概多久 ...

一般不是29还是多少包邮嘛,一般速度还行吧,我看朋友家的狗老在上面买狗粮一半都还是挺正常的时间1周之内就到了

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-2-27 02:47
一般不是29还是多少包邮嘛,一般速度还行吧,我看朋友家的狗老在上面买狗粮一半都还是挺正常的时间1周之 ...

嗯嗯``好~最近笼子正在打折~~谢啦~