QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

忒不靠谱了,工签的奇闻异事大家都碰到过哪些?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我勒个擦~ 吐槽无力了
我工签的时候 他们也把我的收信地址写错了 是那个街道号写错了 我的拒信居然还收到了
你这个错的太离谱了~ 到底是不是你被拒了 我都怀疑。。。

新浪微博达人勋

居然能收到?难道和我们一样,这也是片神奇的土地?

新浪微博达人勋

启名 发表于 2012-2-26 16:07
居然能收到?难道和我们一样,这也是片神奇的土地?

LA POSTE还是很牛逼的,有一次我妈给我寄东西,邮编写错了,东西在法国转了大半圈,寄到了. 

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-2-26 19:59
LA POSTE还是很牛逼的,有一次我妈给我寄东西,邮编写错了,东西在法国转了大半圈,寄到了.  ...

那就等待牛b的laposte再创奇迹吧

新浪微博达人勋

我第一年时Sécurité Sociale 在LMDE,姓和名都写错了……
找了他们5次,一直说给改,一直都没改成~~
最后是第二年交钱时才把名字改过来……

新浪微博达人勋

我也是在93递的材料,快两个月了,还没有消息。请问楼主材料递交多久后收到的回复? 你的情况很有可能是弄混了材料.

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-26 13:57
我勒个擦~ 吐槽无力了
我工签的时候 他们也把我的收信地址写错了 是那个街道号写错了 我的拒信居然还收到 ...

自己收不收到无所谓的吧
不是会先挂号信寄到公司的吗

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-27 14:50
自己收不收到无所谓的吧
不是会先挂号信寄到公司的吗

我们公司收到了 他们木有告诉我

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-27 15:52
我们公司收到了 他们木有告诉我

这也可以啊 我晕

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-27 14:53
这也可以啊 我晕

不知道老板肿么想的 我快气疯了。。。

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-2-27 10:53
我第一年时Sécurité Sociale 在LMDE,姓和名都写错了……
找了他们5次,一直说给改,一直都没改成~~
最后 ...

我们同学都毕业了 一共3年 第一年办的carte vitale还没收到。。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-2-27 15:02
当年转身份的时候,体检发现生日给我写错,我如临大敌地指出,工作人员云淡风轻地直接在表格上涂掉改写…… ...

记得还看过一个人 去拿卡了 几十欧的邮票都贴上了 结果卡拿回来一看 不是自己的名字 姓一样。。。 给卡的时候都能搞错~ 各种不靠谱啊 亏他们效率还那么低 出错率还这么高。。。

新浪微博达人勋

还记得刚来法国时, 有个朋友第一年的学生居留给的就是10年, 他很不安的去问, 答.办卡时错了, 不给改...

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-2-27 16:50
还好我拿到了当场看了一下不然还不知什么时候发现……

还好你看了 我拿了卡激动的都没看 幸好木有错啊哈哈哈

12下一页