QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有木有同学进了SKEMA mscmarketing&businessdevelopment 这个专业?求交流!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sunnyoscar 发表于 2012-3-2 00:46
加油,我是skema的毕业生,现在就在sophia工作,skema的金融很好(金融市场是全球排第九,欧洲排第五,但我 ...

你好,我申请了skema的项目管理,看到你是之前毕业的师兄,不知道这个专业怎么样?

新浪微博达人勋

limengdimandy 发表于 2013-8-11 12:04
请问你了解skema的 Marketing这个专业的师资怎么样吗? 班里中国学生比例怎么样? ...

Marketing 不太了解,sorry, 我一般战法上的少,现在才回复,可能你已经入学了吧。

新浪微博达人勋

7酱 发表于 2012-11-15 08:34
我想问问skema的旅游管理怎么样啊?

不好意思啊,其他专业我不太了解。

新浪微博达人勋

我面试金融专业,你这个专业不太了解,不过感觉不难的 电话面试的话 你把材料备齐 写在纸上嘛 万一是问到课程还有本科的一些很细致的问题 也可以方便记忆!
问题很常规的(不排除后面扯家常或者深入你的话题 so不能挖火坑),why skema,why marketing,职业规划,本科课程,对专业理解,其他都是一些很简短的问答,简单。
加油~

新浪微博达人勋

学校环境的话 我只知道在山上,购物什么的不太方便,需要下山。查了下地图感觉距离戛纳比尼斯较近。

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-2-26 09:07
学校环境的话 我只知道在山上,购物什么的不太方便,需要下山。查了下地图感觉距离戛纳比尼斯较近。 ...

谢谢谢谢 我好好准备 希望没问题

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-2-28 03:58
谢谢谢谢 我好好准备 希望没问题

你要求都符合学校了 基本录取的呢
别紧张 Good luck!

新浪微博达人勋

昨天听一个在skema GE项目的mm说  skema的marketing很难进!我转述一下
祝你成功~

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-2-29 11:00
昨天听一个在skema GE项目的mm说  skema的marketing很难进!我转述一下
祝你成功~ ...

呵呵呵 我已经被录取了 不是他们的GE只是MSC啊 确实不紧张了就能发挥的好 请问你也是今年九月份去上学吗

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-2-29 16:04
呵呵呵 我已经被录取了 不是他们的GE只是MSC啊 确实不紧张了就能发挥的好 请问你也是今年九月份去上学吗 ...

哇 好快哦 恭喜你哦
我当时等了三天秘书处才发给我~
我是2011fall的sophia校区~咱们是同学~

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-2-29 16:31
哇 好快哦 恭喜你哦
我当时等了三天秘书处才发给我~
我是2011fall的sophia校区~咱们是同学~ ...

真的呀~呵呵 我不清楚该不该住学校那 还是要自己租房...

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-2-29 16:47
真的呀~呵呵 我不清楚该不该住学校那 还是要自己租房...

恩 学校没啥娱乐的地方
山下比较好玩~
不过想想是去学习的 也没太在意了。
你是通过中介申请的吧?

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-3-1 03:56
恩 学校没啥娱乐的地方
山下比较好玩~
不过想想是去学习的 也没太在意了。

哎 感觉这上山下山的 心里觉得是不是那边真的很荒凉= =还在纠结要不要学校的宿舍 但是听说地儿挺大最主要还是便宜 那去市里面的话 是不是很久?

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-3-1 12:33
哎 感觉这上山下山的 心里觉得是不是那边真的很荒凉= =还在纠结要不要学校的宿舍 但是听说地儿挺大最主要 ...

我看了easygoing 上面住房的网站 据说有一个超市,一个眼镜店啥的。。
但是我想学习很辛苦很累,应该没什么时间到处逛。
我问了个上届的学长,他说一般没什么下山,一个礼拜去一次够了。我想也看个人状况吧,
如果你比较喜欢玩,住山下可能好点,山上很偏僻,蛮冷清的。
我了解的情况也不多,希望可以帮到你~

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2012-3-1 12:33
哎 感觉这上山下山的 心里觉得是不是那边真的很荒凉= =还在纠结要不要学校的宿舍 但是听说地儿挺大最主要 ...

据说山上房补多一点,山下房补没那么多,房价也稍微贵一点。

新浪微博达人勋

加油,我是skema的毕业生,现在就在sophia工作,skema的金融很好(金融市场是全球排第九,欧洲排第五,但我忘了是哪家排的了,不过所有排名都不是圣经,参照下就行了),项目管理也不错,我就是项目管理(巴黎校区,当时还基本上认为我们是里尔高商的),老师全是业界大牛,全是行业内各个机构的创始人级别的,还有一个快90岁的系统思考的理论创始人,亲自去上课,师资是没得说,说是世界一流的师资都不为过,其他的不了解。

我在SGCIB做过项目管理官的实习,实习工资是该银行最高实习生工资,跟HEC,ESCP等学生的工资是一样的,所以从这个方面也许可以间接证明SKEMA在业界还是不错的吧。

新浪微博达人勋

山上交通稍微不方便一些,周末的车少,不过清净,但是没去过那里的校区,不过南部是天然享受之所,我就在海边不远处租的房子,上下班就是上下山,也还好,经常可以去海边。阳光,大海,沙滩,是南法得天独厚的优势。我想你完全可以放心融入学习生活,到了sophia不会有错的。

123下一页