QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特美院 M1 的专业???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去学校网站找

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-25 20:32
去学校网站找

目前我就看见巴黎高装里面专业很详细以外,其他美院里面想找具体的专业好难啊,有没有好建议啊。

新浪微博达人勋

美院是没有M滴,只有4ER ANNEE {:soso_e113:}

新浪微博达人勋

三小是电影 发表于 2013-2-3 23:15
目前我就看见巴黎高装里面专业很详细以外,其他美院里面想找具体的专业好难啊,有没有好建议啊。 ...

嗯,也就高装是这样分专业的,其他美院的专业设置就是大标题,里面的东西是比较自由的,同时自由就意味着专业方面可能没有那么详细的专业的那样的水平

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-2-4 13:32
嗯,也就高装是这样分专业的,其他美院的专业设置就是大标题,里面的东西是比较自由的,同时自由就意味着 ...

但是大方向里面要是涉及到一点我的专业,然后我报名了,会不会被他们拒掉啊。

新浪微博达人勋

三小是电影 发表于 2013-2-5 13:38
但是大方向里面要是涉及到一点我的专业,然后我报名了,会不会被他们拒掉啊。 ...

既然涉及了,这就不构成他们拒绝你的理由,主要还是看作品

新浪微博达人勋

新学生时代 发表于 2013-2-4 06:45
美院是没有M滴,只有4ER ANNEE

虽然是说四年级,但是拿文聘是研究生文聘吧。

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-2-5 21:00
既然涉及了,这就不构成他们拒绝你的理由,主要还是看作品

非常感谢你的回答!!!还想问一下,申请4年级好,还是二年级啊,听说是报4年级要是不达标会被降到2年级或者3年级。真的假的啊?