QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-27 22:10
兒醫那裡回來了,就是吃壞了。在那邊有拉然後衣服褲子都潮了。看過caca說就是吃的不消化,讓別給雞蛋了。 ...

哎呀 那好好观察观察
那小饼除了拉肚子有别的异常反映吗

我要提高警惕啊 妞也有过一天拉几次的情况

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 21:14
现在是喷习惯了   哈哈哈哈

我俩都不是圆脸  都不知道为啥生个孩子圆脸………… ...

哈哈哈哈 我俩都是圆脸 也不知道为啥生个孩子方脸......

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-27 21:56
我們的醫院沒有這個喔

扣门妈表示幸亏没有这个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-27 13:21
我家的是不管啥姿势,只要叼住了就能喝奶。。。。 我试过站着,平躺,侧躺,坐着都没有问题:smil ...

我家也是地     我还有个照片  娃趴在我肚子上  我平躺着  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:34
我常常觉得 这样的 莫不如就不生了
索性二人世界过到底  未尝不是好选择 ...

我再来八八红心表弟和媳妇了
他们生了老大  保姆月嫂房子月供都是娃的爷爷出  
娃办满月酒  酒水钱爷爷出  红包 表弟夫妻收
转眼到了周岁了   爷爷说周岁我不办  你们要办自己办   
儿子和爹都差点老死不相往来

现在他们想生老二  还没怀上呢  就问爹 怀了给多少钱
爹说不给了 自己的钱要留着养老  
又差点断绝父子关系了

问题是问题是  人家是海关男!!!媳妇是官三代加军三代
不是捉襟见肘的小夫妻啊   
他们家厕所的面积都比我们现在住的屋子在大吧
这个是婆婆上个礼拜和我八的  主题是婆婆帮我们出了周岁的礼了      

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:50
这个叹叹气听上去很心酸啊
你就安心喂夜奶吧 别让小饼叹气了

我刚想给小饼做作规矩  他又拉肚子了
哎 刚刚放下哇   八点抱到现在
红心今天seminaire  今天后妈独挑大梁
白天忙得像陀螺   去儿医  药店  PMI
回来 做辅食   洗澡  喂奶  
伺候了小的睡下了  来看看自己有没有什么饭吃

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 01:52
那我说个表姐夫的故事吧
表姐知道怀孕就辞职了  不想做饭做家务   就让表姐夫把公婆叫来伺候
孕期表姐夫 ...

不厚道的想到 表姐长胖了不少吧   

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:56
家里没有地的 可以种在花盆里呀
我家种的香菜狠狠的好呢

25平的房间  你觉得花盆有地方放嘛?没有阳台的 。。。
窗外不敢挂  怕掉下去在砸人

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 15:01
生樱桃的时候 没有单人间
亲爹都过了0点才走  隔壁床的爸爸早上5点就来了
感觉爸爸们都想陪着 又不得不走 ...

我生的医院可以陪夜的  就是加个床50欧
红心运气好  遇上一个很好的ap  看看陪床没人睡 就拖来了给他睡了
他坐着睡了两夜   躺着睡了一夜   然后我们就出院了

我觉得生完对爸爸来说是很宝贵的时间
刚生完他都没觉得有小饼  想把我推回病房都忘记小饼了   护士在后面喊  你们的娃!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 15:07
帅帅的小饼玩的好开心呀~~~
你们pmi真好 这么多玩具 怪不得你总去呢
我们这里的pmi呀 唉 ...

是挺好的
我今天看好儿医还去了一下 主要是我要找地方上厕所 !!我需要找个人帮我看一下娃呀

然后又问了问娃吃饭的问题
正好今天PMI的心理医生在  她听了我说小饼不吃勺子只吃奶瓶 半夜吃很多次夜奶  
她说小饼有自己的caractère 而且表现得很早   是个不好对付 需要父母耐心的孩子

好像就是高需求宝宝!!!

我今天去PMI还遇到一对聋哑夫妻  PMI里的人都会哑语
小饼第一次看到手语  吓哭了
但是后来就好了  还能对别人笑     

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-27 18:41
我也不行啊 幸亏我将来是丈母娘不是婆婆啊

哈哈哈,就算是婆婆也做个差不多就行了