QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚来法国,问几个弱弱的问题。希望XDJM们多帮忙。在线等啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没听说过,crous的房子门口都有写着crous这个字的。。。乡下350。。。房子怎么样,多大,水电包不包,350算上房补的话 应该也就200左右吧。如果你只需要接电话,不经常打电话和上网的话,我建议你办sfr的卡,不要签forfait,就打卡,虽然有有效期限制,但是在有效期内再充值,余额是可以累积的。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-24 20:57
没听说过,crous的房子门口都有写着crous这个字的。。。乡下350。。。房子怎么样,多大,水电包不包,350算 ...

房子大概15平吧。 没厕所和厨房 公用的。。听说是格3工程学院的公寓。   请问你知道lyca 不? 我听说 打电话是0.12  短信是0.09 这样的卡 贵吗?

新浪微博达人勋

我以前在外省的房子 一样的条件 才240 补完140
LYCA不错 打国内很便宜 0.05一分钟 上网0.15/M

新浪微博达人勋

当然用freemobile,一个月付两欧其中包括一个小时打电话和发60个短信,便宜吧
ppallas
那如果打超的,对方是怎么算,多少钱/分? 

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-24 21:34
当然用freemobile,一个月付两欧其中包括一个小时打电话和发60个短信,便宜吧
...

额。。确实很便宜! 是要签的 还是在tabac 能买到呢

新浪微博达人勋

是要签约的,上freemobile的网站看看就知道了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-24 21:42
是要签约的,上freemobile的网站看看就知道了

额。要签约哦。好麻烦哦 。才来法国不到3天。法语还不行。。悲剧。。。

新浪微博达人勋

不是crous
residence这个价格不算贵的 比较合理的
买个sim卡 充值就好了
刚才不需要签合同  钱都白扔掉的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 21:53
不是crous
residence这个价格不算贵的 比较合理的
买个sim卡 充值就好了

我朋友给我推荐了2种 好像是不要签约的。。lyca 和lebara  这2种咋样?

新浪微博达人勋

法语到不是问题因为是在网上订的,但关键你还是要有银行和一个地址

新浪微博达人勋

熊威焯 发表于 2012-2-24 21:57
我朋友给我推荐了2种 好像是不要签约的。。lyca 和lebara  这2种咋样?

我没用过 所以不知道

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-2-24 21:59
法语到不是问题因为是在网上订的,但关键你还是要有银行和一个地址

我才办的银行 卡什么的好像都还要等3个星期呢。。手机卡 还需要银行呀?
peggyfr8
要银行卡的,因为每个月的两欧是从你银行里扣的。 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 22:00
我没用过 所以不知道

那你是用的什么卡呀?

新浪微博达人勋

熊威焯 发表于 2012-2-24 22:06
那你是用的什么卡呀?

sfr签的套餐

12下一页