QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高中生一签拒、条件差、该如何是好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好评价。
只能说今年留法,高中生形势不乐观。我同学法语成绩好,高考分数470多的一样被拒(好几个)。

新浪微博达人勋

我也是毕业两年了啊,
最开始去的是一所大学的出国项目。后面自己出来了,

楼主应该是和我一样大
既然你都选择了这条路,就要坚持,相信自己,努力总会有你喜欢的结果了,拒签还可以再签啊
我觉得你可以把你在那个私立大学的成绩单给面签官看,这就是你学习了的证明,毕竟你高考这么久了,总要有学习了的证明,

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-2-26 15:54
我也是毕业两年了啊,
最开始去的是一所大学的出国项目。后面自己出来了,

我上了 以后、才知道是那种自考类的。晕死。只上了一学期就回家了。 没有任何成绩啊,我哭死。我真是没有信心啊,

新浪微博达人勋

shimly0207 发表于 2012-2-26 06:12
不好评价。
只能说今年留法,高中生形势不乐观。我同学法语成绩好,高考分数470多的一样被拒(好几个)。
...

啊?  那这怎么办啊。。。唉嘘   死的心都有了

新浪微博达人勋

、Angèle'|| 发表于 2012-2-28 08:24
啊?  那这怎么办啊。。。唉嘘   死的心都有了

我去 我也是高中生  28号刚签完  想哭啊,靠  

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-2-29 10:43
我去 我也是高中生  28号刚签完  想哭啊,靠

、、、我都哭过了。。 具体什么情况?

新浪微博达人勋

、Angèle'|| 发表于 2012-2-29 18:12
、、、我都哭过了。。 具体什么情况?

第一次去面签,很不幸的是 我去的面签的时候,一个面签的人也没有。三楼除了工作人员就剩我自己了.....气氛太压抑了。
面签的时候 好几个问题没回答上来,而且还答非所问了几个。当然中文回答的也有。面签时间也比较短,我去,走出面签室那一刻心都凉了.....  要不要这么悲剧。

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-1 07:01
第一次去面签,很不幸的是 我去的面签的时候,一个面签的人也没有。三楼除了工作人员就剩我自己了.....气 ...

、、哦 那我还好,只是纠结我的专业。  你是男的?

那还继续签吗?

新浪微博达人勋

、Angèle'|| 发表于 2012-3-2 15:26
、、哦 那我还好,只是纠结我的专业。  你是男的?

那还继续签吗? ...

男的  我递签过了 楼主当时材料审了多久??  我貌似呗秒拒了(rf26rf)

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-16 03:39
男的  我递签过了 楼主当时材料审了多久??  我貌似呗秒拒了

两三天吧、 21号早上递签,23号已经显示返回了

新浪微博达人勋

、Angèle'|| 发表于 2012-3-17 11:01
两三天吧、 21号早上递签,23号已经显示返回了

我材料在使馆呆的第三天早上返回了,居然过了,真幸运 ,太多人都不相信的说。呵呵 人品爆发了,祝楼主也好运

新浪微博达人勋

申请vatel么

新浪微博达人勋

peter88645 发表于 2012-3-17 12:26
我材料在使馆呆的第三天早上返回了,居然过了,真幸运 ,太多人都不相信的说。呵呵 人品爆发了,祝楼主也 ...

merci。。。恭喜啊、  太好了,

新浪微博达人勋

yummy逸 发表于 2012-3-17 12:26
申请vatel么

vatel  是?

12下一页