QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 开通FREEBOX,不知道该选择V5还是V6

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

V6可以录制节目'而且像你说的'可以打手机'我觉得不错

新浪微博达人勋

话说numericable的24.99欧的包光纤包中国座机手机包电视盒子的套餐好像在战法不太受待见呢。。覆盖率还不足么

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-24 14:31
话说numericable的24.99欧的包光纤包中国座机手机包电视盒子的套餐好像在战法不太受待见呢。。覆盖率还不足 ...

看到了,不过第二年就升到37.9欧。难不成我用一年然后换别家的?numericable的resiliation是多少钱?
gerousia
24.99欧是engagement 12mois,也就是说一年后要停没有frais resiliation? 

新浪微博达人勋

gerousia 发表于 2012-2-24 15:06
看到了,不过第二年就升到37.9欧。难不成我用一年然后换别家的?numericable的resiliation是多少钱? ...

首先,用一年就可以免费换的啊,合约本身就是一年的

其次,你觉得不爽的话,还有24.9一个月不带电视盒的,其他都一样,第二年仍旧维持原价。
numericable的问题是覆盖率不高(全法40%左右),很多人没法签,要是能签的话,再怎么算都比free的要划算的多啊。

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-24 15:14
首先,用一年就可以免费换的啊,合约本身就是一年的

其次,你觉得不爽的话,还有24.9一个月不带电视盒的 ...

好,谢谢啊。我再考虑考虑,没有电视盒确实是个问题。

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-2-24 14:31
话说numericable的24.99欧的包光纤包中国座机手机包电视盒子的套餐好像在战法不太受待见呢。。覆盖率还不足 ...

你好,你说的不带电视盒的是这个么?但他的第一句话的意思是。。?也是可以看电视的?

我也想用你说的第一个,然后第二天取消,换别家。

但看大家都用free,不知道free是不是更好。。如果有freebox的号码,是不是可以在外面用公共网络呢?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-2-29 22:33
你好,你说的不带电视盒的是这个么?但他的第一句话的意思是。。?也是可以看电视的?

我也想用你说的第 ...

没有电视盒当然也能看电视啊,18个免费频道

至于大家都用free……这我就不清楚了。free在几年前曾经是最便宜的,但好几年没降价,早就不是了,不管是adsl还是光纤(adsl现最便宜9.99 alicebox,纯光纤最便宜19.9 auchanbox),我也不知道为什么用free的那么多,估计是覆盖率是个问题。
签free的话可以用公网的

如果决定签numericable的话,可以找我做parrainage,两边各省50欧,在线申请的时候填进去就可以了

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-3-1 02:06
没有电视盒当然也能看电视啊,18个免费频道

至于大家都用free……这我就不清楚了。free在几年前曾经是最 ...

你好 “不用电视盒子也可以免费看电视18个频道”?是指:
我只要申请了网络盒子 不论是哪家的 即使不用他家的电视盒子
把电视插上电源 就有免费的18个台可以看了 是么?

也就是说 只要有网络盒子 没有电视盒子 也是可以免费看电视上的18个台?
谢谢呢!

michelzzw
电视需要自带tnt解码器(一般新电视都带),无需电视盒就可以看tnt免费频道(现在有19个台了) 具体咋操作我就不清楚了,要问问用过的人了  详情 回复

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-21 09:07
你好 “不用电视盒子也可以免费看电视18个频道”?是指:
我只要申请了网络盒子 不论是哪家的 即使不用他 ...

电视需要自带tnt解码器(一般新电视都带),无需电视盒就可以看tnt免费频道(现在有19个台了)
具体咋操作我就不清楚了,要问问用过的人了