QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于autoCAD for MAC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm是建筑艺术的?autocad知道,那个 for mac是什么意思?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-2-26 11:59
mm是建筑艺术的?autocad知道,那个 for mac是什么意思?

原来之前一直没人回,是因为我表述不对。。。晕
就是autocad在苹果机imac上用的版本。

我不算专业学这个,只是以前大学里有几个月的建筑课程。这方面的课程都拿被班上最高分。
autocad只在毕业设计的时候用过。平时的作业老师都要求手绘。
这些天有人介绍去做绘图员,想看看有没有可能重新捡起来。
不过,这里高手如云,机会还是很渺茫。

新浪微博达人勋

最近还听说,这里的建筑师工作室都不用autocad。

以前国内的搞平面设计的都是用photoshop,corldreaw就可以走天下了。这边好像大都使用illustrateur
而国内搞环艺的都用autocad,3DstudioMAX。这边的都是用啥呀?

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-2-26 13:12
原来之前一直没人回,是因为我表述不对。。。晕
就是autocad在苹果机imac上用的版本。

哦,不怪你哦,怨我知识面窄,哈哈

路过帮美女顶贴咯~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-2-26 13:27
哦,不怪你哦,怨我知识面窄,哈哈

路过帮美女顶贴咯~

谢谢,mm也太谦虚了。
隔行如隔山,我找工作的时候才深有体会。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-2-26 14:07
谢谢,mm也太谦虚了。
隔行如隔山,我找工作的时候才深有体会。

嗯,光一些术语就够隔的啦,哈哈