QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TCF B1 有M2的文凭 想再申请M1或者M2 求帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要是法国公立大学M2毕业的 假如有新学校M2要你 就根本不要求语言成绩的 我M1升M2换学校 根本没语言要求

新浪微博达人勋

lanzhululu 发表于 2012-2-26 18:51
十分感谢!我现在约TCF来不及了 都排到6月份了 正发愁那 前辈方便留了方式联系吗 我还有申请的问题想问 Q ...

怎么可能排到6月份?好多地方可以报4月份的呀~

新浪微博达人勋

小飞鱼1988 发表于 2012-3-3 17:24
怎么可能排到6月份?好多地方可以报4月份的呀~

我在克莱蒙 看的是薇姿的考点的信息 我同学是一月份报的 都排到5月份了 薇姿是离我最近的考点……

新浪微博达人勋

lanzhululu 发表于 2012-3-5 15:39
我在克莱蒙 看的是薇姿的考点的信息 我同学是一月份报的 都排到5月份了 薇姿是离我最近的考点…… ...

前辈~克二的语言中心怎么样?中介强烈推荐这里,说非常非常好。。。。。

新浪微博达人勋

odo=odo 发表于 2012-3-17 14:13
前辈~克二的语言中心怎么样?中介强烈推荐这里,说非常非常好。。。。。 ...

别来了,一个班全是中国学生,根国内有什么差别.还不如在国内学.
odo=odo
( ⊙ o ⊙ ) ! 好吧,果然是这样。。。 

新浪微博达人勋

怎么读语言还能拿m2文凭?没有看明白

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-3-18 09:39
怎么读语言还能拿m2文凭?没有看明白

M2的文凭和语言没关系 呵呵 就是我现在有M2的文凭 但是现在是在克二的语言学校注册那