QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我们的爱情真的走到头了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DSC02066_副本.jpg DSC01899_副本.jpg [audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD%20%D5%C5%BB%DD%C3%C3]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD&si=%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD;;%D5%C5%BB%DD%C3%C3;;14044;;14044&lm=0&attr=0,0&rf=zb&size=4718592&mtype=12[/audio][audio]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD%20%D5%C5%BB%DD%C3%C3]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD&si=%CE%D2%CE%DE%CB%F9%CE%BD;;%D5%C5%BB%DD%C3%C3;;14044;;14044&lm=0&attr=0,0&rf=zb&size=4718592&mtype=12[/audio]

新浪微博达人勋

祝你早日走出来。。。开心面对新的生活。。。

新浪微博达人勋

。。。LZ丰胸还不够,居然上黑丝了。。。

击垮了我们心里的最后一道防线。。。
softtimur
进去了。。。但是没找到合适的图片地址。。。没关系了,截图也能凑合着用。。。 
公共内裤
chorme不是有个分析element的功能吗,里面所有的图片文件应该都会有 
softtimur
我就是用的chorme,well,等不及了,截屏了。。。LZ太彪悍了,传说是澳洲来的,就是不一样的风范。。。谢谢内裤。。。 
公共内裤
你要不试试chorme, 不过,我声明我就看看,这次没用灵犀二指 
softtimur
内裤。。。有些emp.gif不能下怎么办? 
公共内裤
看来灵犀二指练得不错,哈哈 
softtimur
发现有些彩色图片save image as不好使啊。。。一般都是叫emp.gif的。。。除了截屏有什么其他办法么?不想降低分辨率啊。。。 
softtimur
哈哈。。。正在下载。。。 
公共内裤
你也号称战法名人,进人家个人空间看图这么简单的事,我不用教你了吧 
softtimur
内裤!!!多年的交情。。。请发到softtimur@hotmail.com 

新浪微博达人勋

已PM楼主 请查收

新浪微博达人勋

唉,己曾相识几度愁

新浪微博达人勋

LZ准备放开了
venessa@jue
话里有话,不听也罢。。。 
softtimur
不是问题。。。放开,再放开,再再放开就都好了。。。 
venessa@jue
问题就在于此 
softtimur
请继续这么想下去。。。 
venessa@jue
有这么想过。 

新浪微博达人勋

没什么大不了的,再换一个就是了。。。

不合适,换一个合适的。。。这才是生活的真谛。。。

新浪微博达人勋

不好意思。。我看文字的时候没耐心看完,然后突然看到照片。。。。
我不厚道的笑了,这是要求扩散么?
venessa@jue
认真的回答,不是求扩散。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是报复贴吗?? 可怜的女孩...

不管怎么说, 到某一刻坚持不住了就要舍不得放下, 不用急, 就像拿着燃烧的炭, 不想放, 实在太疼了, 自然会放.
guyu419
证明总有一天还是会罢休的 
venessa@jue
或许真的不到最后不罢休吧。。。 

新浪微博达人勋

口怜滴lz。。。。。请问图片和文章滴关系。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2012-2-24 17:27
口怜滴lz。。。。。请问图片和文章滴关系。。。。。。。。。

图片是某天在他的studio拍的,只是拍来玩然后我自己修了下
sunshine2003
系介样。。。。。。不过建议lz你把照片删了比较好。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2012-2-24 06:31
。。。LZ丰胸还不够,居然上黑丝了。。。

击垮了我们心里的最后一道防线。。。 ...

我爱干嘛就干嘛,我为自己而活,我开心就好。你怎么想那是你自己的事我绝不干涉
venessa@jue
你们俩继续。。。 
softtimur
额。。。我的楼下是指Alstair 
softtimur
LX。。。我就喜欢女生骂我。。。接她们的口水。。。 
venessa@jue
我觉得在这对我语言攻击的人比较像你。。。 
Alastair
请允许我跟在你身后继续接口水 我需要口水 
Alastair
你有你的美丽 
Alastair
他表达的是对你的仰慕, 而不是嘲讽 。你误会了,他是个很温柔多情的哥哥 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页
高级模式