QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

20人的结婚仪式,订在哪里办最好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天心情很不好,中午给妈妈打电话,商量他们来的事情。说到弟弟办事不利,妈妈说:但是他在身边,能指望上。其实就是妈妈的玩笑话,我在意了。对啊,离家这么远,什么事都指望不上我,养个女儿岂不是白养了~~~
小莫
你惦记他们,他们会知道的。别伤心。结婚的时候我也特想他们。加油。 

新浪微博达人勋

顶顶!咱们的情况大致一样,也是办20人的小型婚礼.我觉得草坪婚礼满温馨的,5月6月天气都好.这么前段时间,我还问租马车的事儿么 PS:MM加油!等日子好了,接爸妈共享天伦哈!

新浪微博达人勋

这个价钱虽然有些“惊人“,但的确如此。我前年也咨询过,比你说的价钱还要贵一些。
所以,要不你选的远一些,不要在圣母院旁。
我有一次去吃饭,一个餐厅在塞纳河上,住大小皇宫方向我觉得还不错,很大,你们可以包一部分,上次也给我朋友咨询过。但是名字我忘了。
要不你按自己的预算,找一个中档的餐厅也不错。我就是在palais royal那里一家订的。你们是两个中国人还是一中一法?如果是一中一法,你们吃饭前还可以在杜乐里公园做个vin d'honeur然后去palais royal那里吃饭。
如果是两个中国人,就直接去吃饭就行了。
这是我的建议。仅供参考。

新浪微博达人勋

不要自己包船,大船餐厅按照人头算钱那种,只有二十来个人拼几张桌子就ok
或者在巴黎郊区不太远的地方,很多城堡或者公园内都有reception业务。根据人数规模他们有不同的salle。不过mm要抓紧时间了这种一般都很早就订出去了。

新浪微博达人勋

lovelyben 发表于 2012-2-25 05:29
顶顶!咱们的情况大致一样,也是办20人的小型婚礼.我觉得草坪婚礼满温馨的,5月6月天气都好.这么前段时间,我还 ...

那你啥时候结啊,已经办完了,还是也在准备中啊?让我借鉴下你的经验,呵呵

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-2-25 09:57
这个价钱虽然有些“惊人“,但的确如此。我前年也咨询过,比你说的价钱还要贵一些。
所以,要不你选的远一 ...

恩,谢谢你给我出的主意啊.你说的那种大船上吃饭的,我也去过,但是都是晚餐,我是早上10点去签字,之后我想着拍拍照,鸡尾酒,然后吃个中饭。大概4,5点就结束,因为闹一天,怕时间太长,受不了啊~~我们是中法,但是他们家的亲戚都是从比利时过来的,本来不想怎么办,但是既然人家都要来,就得弄得像样点。哎,没主意啊没主意~~对拉,tulerie公园能办鸡尾酒会吗?
barbiebird
。。。你们怎么不去布鲁日结婚,多可爱的地方,要马车有马车,要河道有河道的。 

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-2-25 10:45
不要自己包船,大船餐厅按照人头算钱那种,只有二十来个人拼几张桌子就ok
或者在巴黎郊区不太远的地方,很 ...

恩,这个我也在考虑,但是大船,都是只有晚上有,我想找中午的呢,不知道有没有合适的?我们签字是10点就开始了,不能闹一天啊,太累人啦

新浪微博达人勋

我们也是上午,我们是当天市政府第一对结婚的。所以我们就是在杜乐里做的,你说的鸡尾酒会应该就是vin d'honeur,因为你不可能在那里摆桌椅,大家就是要吃正餐前喝点儿东西,吃点儿东西,聊聊天在草坪上。然后我们就去吃饭了。
我们算上注册结婚办了三次,如果你老公家人都从比利时来,你还不如在比利时办,或者在你老公家办。这样人比较多,大家都能来观礼。你只做注册结婚?传统婚礼没有吗?如果你们决定也做传统的教堂婚礼,那巴黎的可以简单些。如果就只是注册婚礼,那你想做得如意的话,得花些功夫。这得看你的经济条件和时间,精力了。反正不是一个简单地事儿。我们三场婚礼用了一年的时间。根据自己的情况,大家多讨论讨论

新浪微博达人勋

差不多就这个价钱。。。

新浪微博达人勋

你好 不好意思啊 我很少在这里看留言的 现在才看到你给我们留的信息 有时间 现在还需要我们服务么?半天的跟拍费用是480欧元 其实看你的计划已经将近6个小时全天拍摄的工作时间了 还是给你按照半天算吧,我也比较喜欢抓拍的,请问你有别的联络方式么,比如微薄和qq  我的qq是5797799 我的微薄是www.weibo.com/baimoshui