QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在TOULOUSE找到工作的吗,求大家出出主意啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坚持一下就能有阳光

新浪微博达人勋

亚洲人有自己的优点 虽然语言上没有优势 但是工作勤奋 效率高
重视国际化的企业 未尝不愿意启用亚洲人~

既然法语不错 就不要太担心啦~ 专业技能也符合招聘者需求的话 相信总会找到适合你的位置的
Juliana.zhu
就是,自信是最重要的。 

新浪微博达人勋

感觉楼主能力很强,为什么会没自信呢?法国人也不见得个个厉害吧

新浪微博达人勋

要坚信一点, 如果有公司雇你不会是因为你法语或者英语说的好: 马路上法语说的比你好的浪人多了去了, 也没见他们有人要.
楼主所谓的在法国人面前觉得自卑的心态我也有过, 说实话, 主要是由于语言问题. 技术水平上法国人比咱们搓的多了去了, 所以要坚信, 如果有公司愿意面你, 就说明你的profil中的某一项吸引着他们, 但一定不会是语言, 所以一定不用自卑.

bon courage, tu va y arriver !

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-23 22:28
亚洲人有自己的优点 虽然语言上没有优势 但是工作勤奋 效率高
重视国际化的企业 未尝不愿意启用亚洲人~

+中国人还有个优势 就是低薪

不过 有能力的话 (包括家庭和自身) 回国会是一个更好的选择

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-24 11:50
+中国人还有个优势 就是低薪

说得对~
不得不同意~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-24 12:53
说得对~
不得不同意~

说实在的 中国人的能力和效率绝对要比法国人强 (指的是平均水平)
就是语言上 确实多少有点问题 哎
xiaoxiaogege
哈哈 我是身在曹营 心在汉啊 
Juliana.zhu
可是国内的人太多了,除非你特别努力和有足够经验才能成为所谓的高新和地位。但是取得这些也不代表养老医疗有这里的保障,还有就是国内都很累 

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-24 12:12
说实在的 中国人的能力和效率绝对要比法国人强 (指的是平均水平)
就是语言上 确实多少有点问题 哎 ...

反正我语言很有问题~ 法国人说话太含糊太快了~
我每天都想着晚上回家学法语 结果吃吃饭洗洗澡上网瞎逛就该睡觉了
碰碰狸
你来监督我吧 %>_<% 
idconfig
踩一下,我也是这样 
Juliana.zhu
你要努力。哈哈。。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-2-24 14:43
反正我语言很有问题~ 法国人说话太含糊太快了~
我每天都想着晚上回家学法语 结果吃吃饭洗洗澡上网瞎逛就 ...

哈哈 同感 同感
我的问题是 脑子里单词量 并不少 就是要说的时候 想不着
估计就是 被动记忆导致的吧

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2012-2-24 14:54
哈哈 同感 同感
我的问题是 脑子里单词量 并不少 就是要说的时候 想不着
估计就是 被动记忆导致的吧  ...

反正好多词儿是看见了知道意思 自己该用的时候就想不起来~
还有就是写信还老是je je je的开头~ 好郁闷~
碰碰狸
哈哈哈哈嫩好可耐~~~ 
Juliana.zhu
那就moi..moi..moi 开头吧。。。嘻嘻嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

我感觉吧 你既然有一个会计事务所的工作机会 可以先做着 一边做一边找么 找到更好的就走呗 这有什么好郁闷的 除非你非常非常讨厌会计事务所的工作 而你现在的生活并没有困难到让你接受这么一个讨厌的工作 你可以再等等看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

EDF很缺人的,莫担心,阳光总会来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页