QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】只有recepisse能不能拿到房补呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】只有recepisse能不能拿到房补呢

第一次的长居 都没拿到的话 正常情况是不行的。。。以后每两次长居中间的申请期间 是可以用 RECIP 拿到房补的。。

新浪微博达人勋

我不是第一次拿长拘  但是在LE HAVRE是第一次拿 还没有正式的 请问是不是 不管是不是同一个城市的两次长居中间的申请期间 都是可以用 RECIP 拿到房补
的吗。。[/quote]
Post by tlbdx1852
第一次的长居 都没拿到的话 正常情况是不行的。。。以后每两次长居中间的申请期间 是可以用 RECIP 拿到房补的。。

新浪微博达人勋

不好意思 这个我就不了解了  不能随口乱说。。。。因为从没换过城市。。

新浪微博达人勋

偶是搬到lehavre后 用recep拿的房补~没有问题的~

新浪微博达人勋

可以拿房补,我从格勒来雷恩的用RECEPICE就拿到房补了

新浪微博达人勋

楼上的尊姓大名?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽