QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问想去IUT读informatique 去哪个学校比较好一点??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前另一个版发帖, 有前辈给了个网址 http://www.onisep.fr/  挺不错的  有需要的同学也可以看一下 什么都有 不只IUT

新浪微博达人勋

选你喜欢 而且 感觉能进的去的学校 看排名 再看专业 LES ECOLES D.docx (101.32 KB, 下载次数: 43) 这个里有所有info的工程师学校~可以参考看看

新浪微博达人勋

lithium8192 发表于 2012-2-22 22:05
之前另一个版发帖, 有前辈给了个网址 http://www.onisep.fr/  挺不错的  有需要的同学也可以看一下 什么都 ...

去小城市也有好和不好啦,我听同学说的,小城市的iut为了招生源,都招了很多分数很低的。不好可能是师资力量吧,因为iut有的老师都是当地研究所,工程师的。好呢就是竞争力小了,排名容易靠前

新浪微博达人勋

还有就是课程内容也有不一样的呢,我有个同学在Bayonne,学的貌似跟我以前的iut差别蛮多的。。

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-2-22 23:01
选你喜欢 而且 感觉能进的去的学校 看排名 再看专业这个里有所有info的工程师学校~可以参考看看
...

嗯嗯 谢谢

新浪微博达人勋

yyq 发表于 2012-2-23 09:59
还有就是课程内容也有不一样的呢,我有个同学在Bayonne,学的貌似跟我以前的iut差别蛮多的。。 ...

谢谢指导 我多看看