QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 无奈要给猫猫找个主人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫在巴黎的喔?
我帮你问问

新浪微博达人勋

lz发个照片~

新浪微博达人勋

我有个朋友她家也有只养了3年的猫,我朋友她怀孕了也没送走她的猫,现在孩子快2岁了,希望搂主好好考虑,从小养的猫,而且天天和你在一起,它也是你的孩子啊!

新浪微博达人勋

别碰便便就不会有弓形虫问题!!!

新浪微博达人勋

貌似是个虎皮猫

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-2-22 23:31
别碰便便就不会有弓形虫问题!!!

问题就是它从小到大都是我替它清洁便便的,所以特别担心。

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2012-2-22 23:18
问题就是它从小到大都是我替它清洁便便的,所以特别担心。

是公的还是母的?绝育了嘛?要不让你老公收拾呗

新浪微博达人勋

ring_sy 发表于 2012-2-22 23:03
lz发个照片~

就是头像上这只

新浪微博达人勋

难道你怀孕期间你老公就不能清理一下便便?都没有检查过弓形虫抗体就让你别养猫了随便把猫送走,这什么破医生!

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-2-23 06:03
难道你怀孕期间你老公就不能清理一下便便?都没有检查过弓形虫抗体就让你别养猫了随便把猫送走,这什么破医 ...

不是怀孕期间不能养,而是准备怀孕前就不可以养猫。除非是已经有弓形虫的抗体了,那可以。
而且父母现在绝对是让我马上处理猫,我不想随便吧它丢在街上饿死或冻死,想尽快给它找主人。

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2012-2-23 16:59
不是怀孕期间不能养,而是准备怀孕前就不可以养猫。除非是已经有弓形虫的抗体了,那可以。
而且父母现在 ...

你查过弓形虫抗体吗?
另外,我明白父母的命令你很难受,但是为了一个都不知道是不是存在的危险就抛弃一个跟了你这么多年的小生命,代价也是很大的。将在外,军令有所不受。父母不懂科学所以担心你这点可以理解,但是你养了这么多年猫了。
别的不多说,本版类似的帖子也太多了,如果你决定了,把信息发布在置顶专用贴,然后通知我锁这个帖子。
祝你好孕,也祝猫猫好运。
MiumiuEstelle
其实不想养了,何患无辞。。。还不如让他送了人去,免得他不待见猫,还耽误猫招新主人。 

新浪微博达人勋

miumiuestelle说的很对

新浪微博达人勋

wenyejing 发表于 2012-2-23 15:59
而且父母现在 ...

我跟你情况一样。也是家里有猫,正在打算怀孕。我找医生做过检查,我没有抗体。但是没关系,不碰便便就行了,猫砂盒一直一来都是老公清理,清理完一定洗手。我有跟我医生说我打算怀孕,也说了我有猫,医生也知道我没有抗体,医生没说让我扔猫,没有这么没常识的医生!何况我和我老公都对猫毛有过敏,轻度的过敏,如果我们两个人劳累导致免疫力下降,每早起床就会打喷嚏流鼻涕,我们也没打算扔了猫,还和猫一起睡一张床。

你父母让你马上处理,是因为他们不清楚这个常识,现在这么多姐妹都解释给你听,你自己也可以上网找相关的资料,决定在你手上,希望你能做一个负责的家长。