QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请长居的问题:语言学校课时的规定?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为是来学法语的外国学生,所以续居留需要每个星期最少要有20个小时的学时。同学加油啊

新浪微博达人勋

一年八个月,一周不少于20小时。。

新浪微博达人勋

费列罗脆球 发表于 2012-2-22 18:01
一年八个月,一周不少于20小时。。

谢谢你啊  你在哪个城市? 但是我听说一个星期十个小时就够了

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-2-22 11:32
因为是来学法语的外国学生,所以续居留需要每个星期最少要有20个小时的学时。同学加油啊 ...

谢谢你啊  你在哪个城市? 但是我听说一个星期十个小时就够了

新浪微博达人勋

每周6小时。。这肯定是不行了。。一周要20小时啊

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-2-24 20:10

又是听说。。。听说来的事,什么时候靠谱过。。。每周最少20小时,这是硬性规定。。。寒暑假不算在内。

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-2-24 20:10

听说,那只是听说啊,我这是换拘留清单上清楚的写的。。一周20小时。。巴黎。。。

新浪微博达人勋

X-Elodie 发表于 2012-2-24 20:12

注册证明上最少要有20小时的课时。。。。
上不上课,怎么出勤,这些是由你决定的,但也和学校有关。就是说,你每周只出勤10小时,如果学校能给你出勤证明,能让你参加考试,有成绩,续居留还是有可能的。因人而异,因学校而异。我们建议大家好好学习,保证出勤,以免续居留出现不必要的麻烦。。。加油~~

新浪微博达人勋

既然来法读书 就好好读吧

新浪微博达人勋

请问,八个月的要求也是硬性规定吗

新浪微博达人勋

euphemia_zhiyu 发表于 2014-12-26 04:35
请问,八个月的要求也是硬性规定吗

每个城市要求不一样。我的城市就没有,我的学校出席证明没有写学时,只写了某学生按时上课。

新浪微博达人勋

目前的语言学校即使全勤每周才16h