QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问法国美院专业录取考试要不要考绘画的呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好心人快回答我啊

新浪微博达人勋

除了一年级之外都不要,这个本来就不重要

新浪微博达人勋

只学过一年素描和色彩啊  这就够了

新浪微博达人勋

楼上,谢谢~你知道,一年的水平那真是不敢拿出来的。

新浪微博达人勋

不需要,不必担心手绘。。。一年级CONCOURE ENTRE需要。

新浪微博达人勋

silentday121 发表于 2012-2-22 09:19
楼上,谢谢~你知道,一年的水平那真是不敢拿出来的。

你看看法国人画的
你就知道 一年的绘画水平就足够

不过问题在于 考的不是绘画功力而是创意 想法 特色  与别人不一样的东西
所以画的好不好无所谓

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-22 13:52
你看看法国人画的

谢谢哈,我知道了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-22 13:52
你看看法国人画的

别把画的不好的法国人来评价,喜欢画的,画的好的法国人,他们画的可好了,那个只能用2个字来形容,那就是天才。

新浪微博达人勋

zhulyon 发表于 2012-2-23 16:37
别把画的不好的法国人来评价,喜欢画的,画的好的法国人,他们画的可好了,那个只能用2个字来形容,那就 ...

不要把天才和普通人拿来评价
天才多 还是 普通人多

新浪微博达人勋

别把画的不好的法国人来评价,喜欢画的,画的好的法国人,他们画的可好了,那个只能用2个字来形容,那就 ...

考concour d entre的画画到天才份的能有几个

我们全美院 画画能论及到实力的法国人有5个就算蛮好了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-23 18:20
考concour d entre的画画到天才份的能有几个

我们全美院 画画能论及到实力的法国人有5个就算蛮好了 ...

其实在当代艺术和设计中,绘画已经不像以前那么重要了,但是会画画,喜欢画画,当然好了,这边孩子的优点是主动画画,真喜欢,而且画自己喜欢的东西,相反咱们在国内是被画画,画的是条件反射。。。。画的好不好评价的角度完全是不一样的

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-2-23 19:34
其实在当代艺术和设计中,绘画已经不像以前那么重要了,但是会画画,喜欢画画,当然好了,这边孩子的优点 ...

所以我说了  1年的绘画基础去考个concour d entre 足够了
关键是画的思想 创意 内容
而不是功力

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-23 20:48
所以我说了  1年的绘画基础去考个concour d entre 足够了
关键是画的思想 创意 内容
而不是功力 ...

恩,大拙至美。画的年头多了就油了。没有那个拙劲了

新浪微博达人勋

你这个观点我坚决同意。。。。。。。

总有人说不需要会画画。是说创意。特色。
没有扎实的基本功怎么去表达自己的特色。。我就不懂了

12下一页