QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这是本人的留学法国的总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你真好,顶你

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2012-2-23 09:13
你真好,顶你

谢谢

新浪微博达人勋

说的挺好的,血泪史啊

新浪微博达人勋

到底有多惨。。。出去了只有自己知道~ 这篇文章很真诚,也很现实,正是我们这些还没去的拼命想挤进来的童鞋所需要清楚了解到了。楼主加油,别灰心,总会好起来的!!!

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-23 17:56
到底有多惨。。。出去了只有自己知道~ 这篇文章很真诚,也很现实,正是我们这些还没去的拼命想挤进来的童鞋 ...

谢谢谢。你也加油。

新浪微博达人勋

又看到LZ了~~LZ都已经顺利的签出去了。我都还在为签证惆怅。看了LZ写的。感触很多。即使我现在还没到法国。但是已经隐隐约约的感觉到那些压力了。出国留学真的并没有我们想象中的那么美好。祝LZ在法国能一切顺利吧~~总会好起来的

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-2-25 07:27
又看到LZ了~~LZ都已经顺利的签出去了。我都还在为签证惆怅。看了LZ写的。感触很多。即使我现在还没到法国。 ...

你也要加油

谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主加油,个人觉得高中毕业就出去稍微早了点,我以前也很想早点出去,但是我还是读完了本科后工作一年 决定出去,知道自己为了什么去留学,带着什么目的去留学,对于你这些在法国看到的和了解到的 那些我也知道的,因为我母亲在那边 父亲也在那边,对于这些地上都是狗屎啊什么的 一开始我也觉得不可思议呀,觉得那么浪漫的地方怎么会如此啊,但是吧 所有的东西都有美好的地方与不美好的地方,所以无需追究其一点极端,而且你又不是移民,你还会回到中国来的,中国发展没什么不好确实,但是有很多地方比不上国外,所以如果是根据自己想学的东西而带着这种目的去学,那会比较明确,再艰难的事情也不会放弃,当你以后回头看看你走过的路,回国来和别人竞争的时候,你会发现以前的困难,不顺利都是一笔财富(当然不是去那边混的,我所说的都是针对去真正体验生活和学习的人来说,对于那些富二 官二咱们忽略不计)。所以吧出国出国 并不是说就光去下外面学点东西,其实这种经历 碰到的坎坷 碰到的事情才是真正出国的意义吧,个人这样认为,国内再怎么样都有家人亲戚宠着你,你不会有任何危机感和负担感,说的就这么多,加油哦,出国在外确实很不容易 但是选择了就坚持到底吧 否则是浪费青春。

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-2-26 09:39
楼主加油,个人觉得高中毕业就出去稍微早了点,我以前也很想早点出去,但是我还是读完了本科后工作一年 决 ...

恩!我会坚持到底的!
谢谢你对我说这么多。
你也加油。

其实我还有原因就是想揭露那些境外和2+2。

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-2-26 12:05
恩!我会坚持到底的!
谢谢你对我说这么多。
你也加油。

莫客气 人在他国 说难听点做那边的三等公民 哪里那么容易混,咱们都是战友 有些我领会的东西与大家分享 希望能够不要迷失方向。
是的呢 2+2有很多都是赚钱的 这个没的办法,也有很多走学校项目的,其实很多也是赚钱的,反正自己抓住自己重心就可以了  

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-2-26 12:56
莫客气 人在他国 说难听点做那边的三等公民 哪里那么容易混,咱们都是战友 有些我领会的东西与大家分享  ...

嘿嘿嘿,

你在哪里啊

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-2-26 12:56
莫客气 人在他国 说难听点做那边的三等公民 哪里那么容易混,咱们都是战友 有些我领会的东西与大家分享  ...

出国项目就是赚钱的机器,

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-2-26 15:32
出国项目就是赚钱的机器,

管它呢 想想你父母对你的期望 其他的跟你无关咯 哈哈 反正都花了钱了已经

新浪微博达人勋

daniel_xuzai 发表于 2012-2-26 16:09
管它呢 想想你父母对你的期望 其他的跟你无关咯 哈哈 反正都花了钱了已经 ...

好吧,好吧,

12下一页