QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持英国签证可以去爱尔兰吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以后还是多查查再来问吧,这个信息很好找的
爱尔兰驻华使馆网站就有,还是中文

新浪微博达人勋

答案是:不可以!
就好象你说我拿着日本签证可以去韩国吗?
棒子们会用棒子活活打死你的。

据说爱尔兰签证比英国签证还难搞,什么鸟屎国家
cqnyfz
好歹都军长级别了,请别在不知道的情况下乱说。。。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-2-23 22:55
答案是:不可以!
就好象你说我拿着日本签证可以去韩国吗?
棒子们会用棒子活活打死你的。

从2011年7月到2012年10月底,持有英国C 类 visa的中华人民共和国护照,不用爱尔兰的visa 也是可以去爱尔兰的

新浪微博达人勋

上周亲身经历,可以,不过要先去英国,再去爱尔兰

新浪微博达人勋

只要是旅游签证就可以,英国佬为了奥运期间多吸引游客出的新政策

新浪微博达人勋

可以!但是必须是C类短期签证,而且到10月底之前有效。但必须是少于90天内的,从英国进出。在爱尔兰签证领馆的网页上可以看到信息以及解释这个应用的免签条款。
http://www.embassyofireland.cn/I ... ion/news.php?ID=147

新浪微博达人勋

有个问题,我之前先只去一次英国,接着之后想去爱尔兰,那么是必须从英国入境还是可以直接去爱尔兰?
dailly
应该是英国入境 

新浪微博达人勋

halfsugar 发表于 2012-3-5 12:02
有个问题,我之前先只去一次英国,接着之后想去爱尔兰,那么是必须从英国入境还是可以直接去爱尔兰? ...

一定要 英国入境

新浪微博达人勋

virginvista 发表于 2012-2-26 17:20

请问你拿英国签证成功去爱尔兰了么   坐火车去英国的时候  是不是会在护照上敲章

新浪微博达人勋

virginvista 发表于 2012-2-26 17:20

另外想再问一下   到时可以直接从爱尔兰返回吗  还是必须要再经过英国

新浪微博达人勋

x.... 发表于 2012-4-23 11:30
另外想再问一下   到时可以直接从爱尔兰返回吗  还是必须要再经过英国

可以,我从爱尔兰直接飞回的巴黎

新浪微博达人勋

对这个问题补充强调一下:

只要你有一次英国的入境章,以后就可以从其他欧洲国家直接飞爱尔兰了,不需要每次都从英国入境.

具体参见他们的2012年3月份的官方文件:
http://www.embassyofireland.co.uk/uploads/documents/Consular/Visa%20Documents/short-stay%20visa%20waiver%20programme%20-%20march%202012.pdf