QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【2月4日】巴黎雅思最新考经+机经

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作为Y同学,特来顶贴!感谢有你不然估计7.0险之又险啊!
话说!我很佩服你居然能记得考题⋯⋯我已经忘得差不多了哈哈!

PS,不知道顶贴沙发能不能攒RP的,不管了,顶之!
话说,我们法语debat也可以这么练呀!!!哇咔咔,这次口语真是多亏了我们课后的练习,所以说一句话:多说,培养语感就好。
切记,巴黎的考官还是很gentil的!给分较松~~

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2012-2-20 19:52
作为Y同学,特来顶贴!感谢有你不然估计7.0险之又险啊!
话说!我很佩服你居然能记得考题⋯⋯我已经忘得差 ...

你的头像是neko我的头像是usagi 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

viaviu 发表于 2012-2-20 22:46
你的头像是neko我的头像是usagi 哈哈哈哈哈哈

这不是真的这不是真的⋯⋯巧合!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主是考好后多久知道成绩的?书面的证书是邮寄的还是去中心自取的呢?谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2012-3-11 17:17
请问楼主是考好后多久知道成绩的?书面的证书是邮寄的还是去中心自取的呢?谢谢啦!!! ...

2周整 周六考 下下周周五知道 然后成绩直接寄到家 不用担心啦 非常快 我就是周五网上查到成绩周六就收到书面的了

新浪微博达人勋

想问一下巴黎的centre number 是多少呢??还有那个第二页要填的那个digit language numbre是什么呀??

新浪微博达人勋

lisazhangdd 发表于 2012-3-29 00:46
想问一下巴黎的centre number 是多少呢??还有那个第二页要填的那个digit language numbre是什么呀?? ...

恩?报名里面的吗?没有印象填过诶~~~考试时候貌似黑板上有写centre number 直接抄在试卷上就好 不大记得了~~~

新浪微博达人勋

viaviu 发表于 2012-4-4 14:58
恩?报名里面的吗?没有印象填过诶~~~考试时候貌似黑板上有写centre number 直接抄在试卷上就好 不大记得 ...

想知道雅思查分的网址……我找了半天都米有找到啊

新浪微博达人勋

lisazhangdd 发表于 2012-4-9 22:17
想知道雅思查分的网址……我找了半天都米有找到啊

https://ielts.britishcouncil.org/Results
输考试日期
生日
护照号
考号
就能查啦
考后两周~

新浪微博达人勋

viaviu 发表于 2012-4-13 17:55
https://ielts.britishcouncil.org/Results
输考试日期
生日

merci

新浪微博达人勋

请问国内机经这边通用吗?多谢!

新浪微博达人勋

花落菩提树 发表于 2012-6-12 15:13
请问国内机经这边通用吗?多谢!

复习的时候就是用的那个剑桥系列,我也没有多看国内机经,至少我瞄到的都没考上,不过口语和写作还是可以参考的,就那么几个主题,万变不离其宗。我看的是慎小嶷那两本十天突破,觉得总结的蛮好的。但是据网上说存在亚太地区的考题,过几个月出现在欧洲地区,反之亦然。

新浪微博达人勋

楼主,请教你一个关于报名的问题。我在网上已经报名参加12月的考试,而且在一周前把材料都寄过去了。他们会不会寄一封回执或者邮件什么的确认收到我的材料啊?如果不会,我怎么知道我考试的具体时间和地点?

新浪微博达人勋

楼主  雅思考试可以网上用银行卡支付吗?

12下一页