QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问有人知道怎么得到前几年的银行帐单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去银行办副本duplicata
如果网上的信息准确的话,La banque postale每个副本收6,45欧。

新浪微博达人勋

cestlamour 发表于 2012-2-20 15:08
去银行办副本duplicata
如果网上的信息准确的话,La banque postale每个副本收6,45欧。
...

请问这个副本是一张纸为一个单位,还是一个月为一个单位,又或是一年为一个单位?
如果一个月为一个单位,那24个月...155欧...
没有什么别的便宜的方式吗?

新浪微博达人勋

我办过一次,好像是以月为单位的。这个已经算是便宜的了,有的银行一份副本要10多块钱呢。。。
似乎没有别的办法了

新浪微博达人勋

cestlamour 发表于 2012-2-20 16:36
我办过一次,好像是以月为单位的。这个已经算是便宜的了,有的银行一份副本要10多块钱呢。。。
似乎没有别 ...

谢谢! 银行果然不是吃素滴....

同学们一定要保留好各种单证啊!

新浪微博达人勋

你怎么这么大意呢,在法兰西,纸张比欧元重要。。。这个是常识

新浪微博达人勋

可以找你的conseiller谈谈 我上次也是这种情况 结果我conseiller人很好 就木有收钱。。。

新浪微博达人勋

^浅浅^ 发表于 2012-2-20 23:02
可以找你的conseiller谈谈 我上次也是这种情况 结果我conseiller人很好 就木有收钱。。。 ...

MM 真好运! 可是我这个是好几年前的,07,08年,这还有可能吗?

前段时间搬了家,还没有跟新的conseiller见过面....

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-20 20:00
你怎么这么大意呢,在法兰西,纸张比欧元重要。。。这个是常识

批评的极是. 以后不敢了.

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2012-2-21 08:17
MM 真好运! 可是我这个是好几年前的,07,08年,这还有可能吗?

前段时间搬了家,还没有跟新的conseiller见过 ...

嗯 应该是可以的 我当时也是要他打印的09年的 他本来跟我说打印一页要10欧 我当时就说了好多好话啊 后来他就说那我帮我查查吧 哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-2-21 16:29
我BNP, 从开户后的账单都可以在网上自己下载。。

那是你当时选择了这项服务,楼主似乎没有。。。

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2012-2-21 16:29
我BNP, 从开户后的账单都可以在网上自己下载。。

真牛. 羡慕!

新浪微博达人勋

^浅浅^ 发表于 2012-2-21 14:28
嗯 应该是可以的 我当时也是要他打印的09年的 他本来跟我说打印一页要10欧 我当时就说了好多好话啊 后来 ...

5555555 今天去问了,conseiller 直接说她那里没有,要去centre financiere 那里查.然后就象一楼说的,一份5欧多.

对你的经历表示羡慕

新浪微博达人勋

XDJMM1212 发表于 2012-2-21 16:57
5555555 今天去问了,conseiller 直接说她那里没有,要去centre financiere 那里查.然后就象一楼说的,一份5 ...

呵呵 抱抱LZ 你现在可以申请网上账单 防止以后再次出现这种情况噢~ 这次的话估计要破点小财了。