QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

办Pacs大使馆只给了一个中国不承认的声明!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

XIMIXIMI 发表于 2012-3-6 20:23
我就是用中国不承认PACS的那张证明办的,没有问题。

拿那张不承认pacs证明的时候要求什么材料了吗???

新浪微博达人勋

什么是中国不承认的声明?

新浪微博达人勋

哎 刚从大使馆回来。他们就只给了个这证明,我还需要另一个材料,但是说死他们都不给我。快疯了。

新浪微博达人勋

好像是不给的。因为Pacs是同居协议,国内的法律本来就不承认同居的。只是大概听说这样,没办过。你多问问办过的人吧。

祝你好运,别太焦急。这么多人不都办下来了?

新浪微博达人勋

XIVA 发表于 2012-2-20 13:08
哎 刚从大使馆回来。他们就只给了个这证明,我还需要另一个材料,但是说死他们都不给我。快疯了。 ...

我也是,到了之后她们一听是办Pacs的就只给了个国内不承认Pacs的声明,其他她说大使馆不提供!我打算先去Mairie看看再说!要说不行就去大使馆说要办结婚!

新浪微博达人勋

沉鱼落雁 发表于 2012-2-20 12:59
什么是中国不承认的声明?

中国法律不承认Pacs的纸张!

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-2-20 13:17
好像是不给的。因为Pacs是同居协议,国内的法律本来就不承认同居的。只是大概听说这样,没办过。你多问问办 ...

谢谢啦!没办法我也不知道怎么办!这边中国大使馆给推的干干净净的,就希望Mairie那边不要太严格!

新浪微博达人勋

pacs不在MAIRIE办的吧...

新浪微博达人勋

tanwan99 发表于 2012-2-20 14:20
谢谢啦!没办法我也不知道怎么办!这边中国大使馆给推的干干净净的,就希望Mairie那边不要太严格! ...

不过话说,之前见过坛子里有同志女办Pacs都能办下来,这个大使馆纸张应该没有问题吧?

新浪微博达人勋

去的时候,不能说是办PACS
要说是办结婚
我N年前问过,告诉我中国不承认
说办PACS不给出材料
而且说,未婚证明啥的就给出一次
以后不再给出了

当然吓得我没敢办都

后来才知道,其实就给出一次也没关系
以后可以法院那里收回来

新浪微博达人勋

应该说是结婚,就可以了。

新浪微博达人勋

我一直疑问这种协议,能不能申请留法的啊???

新浪微博达人勋

这张纸够了,我是小巴黎10区登记的pacs,mairie的人一看就说ok
是么?妞纸。。。那只有出生公证的双认证就成了是么?那里面寄到南特的信你是怎么写的?inscription au repertoire civil表里有个R.C n°。。。。是什么呀? 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-2-20 15:26
去的时候,不能说是办PACS
要说是办结婚
我N年前问过,告诉我中国不承认

我当时也想说不行就跟她说是结婚用的,其实我Mairie那个LISTE上边就差一个婚俗证明,而且以前看到一个帖子说是只有这个也行,所以就想着不行就先碰碰运气,实在不行了只能再跑一趟大使馆了。。。

新浪微博达人勋

晶晶姑娘 发表于 2012-2-20 19:35
这张纸够了,我是小巴黎10区登记的pacs,mairie的人一看就说ok

我也希望Creteil这边不会卡了。。。

12下一页