QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于新的一年申请工业设计专业···

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好可以加你qq吗?我想考这个美院

新浪微博达人勋

gcbrother1012 发表于 2012-2-19 13:07

请教一下,这所美院面试时,会涉及到作品以外的内容吗?难度大吗?有没有M1和M2年级?

新浪微博达人勋

兰斯也是一样,学校非常非常非常的好,老师非常非常非常非常的gentil,器材都是拿到permis之后随便用,而且兰斯的产品设计真的非常非常非常的好,同三年级,同忙,同好多好多好多projet,同省钱,长局同好办,同每天只睡1,2个小时,但是总是tmd不满足,总是想往巴黎跑,总tmd为了那些看不完的展,没办法!同在准备申巴黎的学校,同不确定自己的实力,但是不管结果怎样总是要试一下!
各位想学产品设计的强烈建议来兰斯!

新浪微博达人勋

gcbrother1012 发表于 2012-2-19 13:07

我很少上QQ了,如果你想加的话可以试试 67641107,我上微薄或者飞信比较多,我的微薄名字是 七七很忙,你可以用这个问我

新浪微博达人勋

捉飘风 发表于 2012-2-19 14:37
请教一下,这所美院面试时,会涉及到作品以外的内容吗?难度大吗?有没有M1和M2年级? ...

一般不会涉及,至于是不是真的会问你别的非专业问题那就要看你人品了,有M1,M2啊,就是四,五年级

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-2-20 04:36
兰斯也是一样,学校非常非常非常的好,老师非常非常非常非常的gentil,器材都是拿到permis之后随便用,而且 ...

我没你那么夸张啊··我每天还是能睡七,八个小时的,其实只要PROJET能按时保证质量交,老师还是不会介意每天迟到的,不过我们的老师都是从巴黎赶来的所以他们也都要早上十点多才到,我们也就有时间睡觉了···嘿嘿
那你的意思是我们要一起申请巴黎的学校罗,不过我不知道你准备得怎么样,因为ENSAD和ESNCI到三月1号就截止了,可是我的作品根本不全··我觉得也没什么机会了

新浪微博达人勋

echo_qi_qi 发表于 2012-2-20 23:34
我没你那么夸张啊··我每天还是能睡七,八个小时的,其实只要PROJET能按时保证质量交,老师还是不会介意 ...

恩我们老师也是从巴黎赶过来的,也是要10点多才到,也是不会介意迟到,ensad的材料我邮走了,不过我不是学工业设计和产品的,我不能申高工,不过我准备试一下ensba,先试一下吧,不行就留兰斯

新浪微博达人勋

其实在外省挺好的,起码每年长居续起来没那么烦人

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-2-20 04:36
兰斯也是一样,学校非常非常非常的好,老师非常非常非常非常的gentil,器材都是拿到permis之后随便用,而且 ...

你好~!希望不会打扰你。我想问问你兰斯美院的情况。方便加Q聊么?332833019

新浪微博达人勋

LIMOGES 说的厄真美好  .。。。。。。我都想迁居了 .。。

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-2-20 05:36

- -我是还在国内为签证纠结的苦逼青年啊!
亲读的也是美院么,是licence 还是master?
正在为学校预录取各种纠结中....
望速回复~

新浪微博达人勋

我很少上战法丫丫,,,、、这个个这个速度有点对不起你丫呵呵有问题可以加我的微博 名字是 七七过暑假啦

新浪微博达人勋

echo_qi_qi 发表于 2012-9-1 19:08
我很少上战法丫丫,,,、、这个个这个速度有点对不起你丫呵呵有问题可以加我的微博 名字是 七七过暑假啦 ...

应该是 七七好好奋斗             了。。。

新浪微博达人勋

echo_qi_qi 发表于 2012-2-20 23:27
我很少上QQ了,如果你想加的话可以试试 67641107,我上微薄或者飞信比较多,我的微薄名字是 七七很忙,你 ...

微博找不到啊 楼主是不是改名啦 扣扣也需要验证啊 不知道验证答案~ 我很想申请利摩日的产品的呢 有些问题想问楼主 可否提供新的微博号或者加我扣扣呢 我的号码是172339365

12下一页