QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

经验分享:在上海领结婚证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MM真是太好心啦!有个问题,户口本只要公正就行了呢,还是先公正再认证?我父母是浙江的,我因为在上海上学所以户口在上海,这样的话,我应该公正哪个户口呢?家里的户口簿和我在学校的户籍证明都要公正吗?

新浪微博达人勋

Ling1128 发表于 2012-2-23 12:37
MM真是太好心啦!有个问题,户口本只要公正就行了呢,还是先公正再认证?我父母是浙江的,我因为在上海上学 ...

户口在哪就在那公正

新浪微博达人勋

charmingli 发表于 2012-2-23 12:53
户口在哪就在那公正

我刚做完手续

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

charmingli 发表于 2012-2-23 13:22
谢谢

新浪微博达人勋

解释的很详细,看的很痛苦因为想到做起来更繁琐。请问那个预约是和法国上海领事馆直接预约还是去法国签证中心的预约 就是那个vfs france?要提早多少时间预约呢,能给个联系方式吗?他只有三星期假,不知道来不来的及,如果一切材料都准备好从到了就可以面试算的话,谢谢

新浪微博达人勋

bcryg 发表于 2012-5-18 07:22
解释的很详细,看的很痛苦因为想到做起来更繁琐。请问那个预约是和法国上海领事馆直接预约还是去法国签证中 ...

请问MM最后三周来得及嘛?我也面临了一样的问题,男朋友假期估计也只有三周,愁死我了呢

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2013-5-20 18:07
请问MM最后三周来得及嘛?我也面临了一样的问题,男朋友假期估计也只有三周,愁死我了呢 ...

好好安排,来得及

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2013-5-20 18:07
请问MM最后三周来得及嘛?我也面临了一样的问题,男朋友假期估计也只有三周,愁死我了呢 ...

我们是分开面试的,他在法国面,我在中国面的

新浪微博达人勋

bcryg 发表于 2013-6-18 13:23
我们是分开面试的,他在法国面,我在中国面的

多谢MM答复,我男朋友后来打电话去问了,确实是可以分开面的,我也叫他分开面。

只不过我也不一起跟他回去了,到时候请个婚假过来10天,签完字玩两天就滚蛋回去继续装修房子去了。