QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中介说【蒙三】申请的时候就要TCF成绩,跪求真相~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,中介说的是实话。确实需要法语成绩的哦

新浪微博达人勋

杨杨宝妈 发表于 2012-2-19 11:36
是的,中介说的是实话。确实需要法语成绩的哦

哦我知道了    谢谢啦!

新浪微博达人勋

这个确实是,我就在努力考试呢。你为啥没提前考出来啊?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-2-20 10:26
这个确实是,我就在努力考试呢。你为啥没提前考出来啊?

我去年11月才开始学的法语 到现在刚到一半的说。。。。泪奔。。。被中介一会儿扔这一会儿扔那,万恶的中介。

新浪微博达人勋

西西kArL 发表于 2012-2-20 10:39
我去年11月才开始学的法语 到现在刚到一半的说。。。。泪奔。。。被中介一会儿扔这一会儿扔那,万恶的中 ...

你自己就要自己了解好行情才行,中介知道你懂就不会坑你。我之前是跟学校项目没走,然后找的中介,我流程全知道,中介一看都清楚,也不敢跟我打马虎眼。我打算申请蒙三,下个月考试。过300就差不多行了。然后又申请了个萨瓦保底

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2012-2-20 10:44
你自己就要自己了解好行情才行,中介知道你懂就不会坑你。我之前是跟学校项目没走,然后找的中介,我流程 ...

中介今天跟我说  萨瓦现在要第二外语 还是什么欧洲语言 。。。你已经申萨瓦了么?

新浪微博达人勋

要B1水平,还挺高的

新浪微博达人勋

西西kArL 发表于 2012-2-20 10:47
中介今天跟我说  萨瓦现在要第二外语 还是什么欧洲语言 。。。你已经申萨瓦了么? ...

不可能啊?萨瓦不要求的啊