QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 SOSH手机forfait的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大哥 请问你最后怎么弄的 我跟你一样悲剧了 到了两个iphone 5{:soso_e127:}

新浪微博达人勋

我叫Damien 发表于 2012-10-16 01:13
大哥 请问你最后怎么弄的 我跟你一样悲剧了 到了两个iphone 5

请问你保号到sosh,还是新号?

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2012-10-16 09:15
请问你保号到sosh,还是新号?

我选了保号 但是我寄了解约信 所以没保成功

新浪微博达人勋

我叫Damien 发表于 2012-10-16 10:22
我选了保号 但是我寄了解约信 所以没保成功

我现在的sfr到下个月初就2年合约期满了,我已经保号网上订了sosh的sim(没签手机),请问我要去和sfr说,跟sfr终止合同吗?我也怕终止了合同保不了号。还是合同到期自然终止啊?

新浪微博达人勋

不用解约 解约了就不能保号了 你只要在sosh订卡的时候选择了保号填了rio就可以了 sosh会帮你去sfr弄好的   我就是寄了解约信 所以保号失败了 可惜了我以前那个号码 挺不错的

新浪微博达人勋

我叫Damien 发表于 2012-10-16 01:13
大哥 请问你最后怎么弄的 我跟你一样悲剧了 到了两个iphone 5

我写的挂号信去取消的,之前一直没反应,后来差不多1个多月快2个月他们表示可以帮我退一个卡,就这么happy地解决了~他们就是动作慢,没别的

新浪微博达人勋

还是没有说怎么设置上网啊,,,,现在只能用wifi。。。。。。。

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2013-11-1 00:57
还是没有说怎么设置上网啊,,,,现在只能用wifi。。。。。。。

Sosh 我改了三次地址都不能改,现在总结出一个教训,没有实体店的话最好别签,感觉省钱到时候其实浪费了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

登入orange fr后 登入你的手机号和密码 然后里面可以在线咨询 和聊qq一样那种窗口