QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 回国邮寄包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leroymerlin等建材市场

新浪微博达人勋

看价格不算贵,邮局应该要比这个贵多了。

不过lz只有30公斤?还是还有更多?如果还要多,看看走海运会不会便宜些?不过可能不是门对门,还要询问好怎样出关的问题~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2012-2-17 20:10
看价格不算贵,邮局应该要比这个贵多了。

不过lz只有30公斤?还是还有更多?如果还要多,看看走海运会不会 ...

其实还有更多,只是不知道怎么去找海运呢?谢谢你哦

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-17 19:11

打击啊,我google了一下,我们南希没有,没车的人,好伤哦!
不过谢谢你啊!我在想欧尚会不会有啊?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-17 19:11

打算去超市问问人家有没有……嘿嘿

新浪微博达人勋

鹤米 发表于 2012-2-18 10:28
打算去超市问问人家有没有……嘿嘿

礼拜2商店都盘点 到了晚上就会把不要的纸箱子都放在店门口
我要纸箱子的时候就会去捡 各种尺寸大小都有  根本不用买

新浪微博达人勋

请问你同学跟你介绍德国的什么快递公司是门对门的呢
我也有这方面的需求

新浪微博达人勋

您能把德国联系方式贴出来下么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

boy-tc 发表于 2012-2-26 14:24
请问你同学跟你介绍德国的什么快递公司是门对门的呢
我也有这方面的需求 ...

http://www.**/fryp.php?mod=view&id=2318
我最后用的这家,希望能帮到你哦

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-18 10:48
礼拜2商店都盘点 到了晚上就会把不要的纸箱子都放在店门口
我要纸箱子的时候就会去捡 各种尺寸大小都有   ...

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

用 SEVEN SEA吧,门对门,UPS送箱子到家里,很方便,箱子非常结实

第一个30公斤160欧,之后每加一个80欧
dreamsking
我又查了一下 这次第二个箱子是80欧了。。。。。 
dreamsking
我看了七海国际第一个行李是160欧再加40欧 然后两件就是360欧 也没有便宜阿 

新浪微博达人勋

鹤米 发表于 2012-3-17 08:03
http://www.**/fryp.php?mod=view&id=2318
我最后用的这家,希望能帮到你哦

链接坏了吗,看不到啊。我也想寄行李回国,能告诉我是哪家吗?

新浪微博达人勋

zumurud 发表于 2012-3-20 18:22
链接坏了吗,看不到啊。我也想寄行李回国,能告诉我是哪家吗?

七海国际
http://www.sevenseas-china.com/

12下一页