QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 从斯特拉斯堡到德国metzingen怎么去

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乘2路到KEHL,然后在火车站买张巴符州的车票,两年前一个人18,5个人27,现在不知道了。然后乘着小火车慢慢去咯,具体时间见bahn.de,注意州票ICE和IC不能乘。

新浪微博达人勋

davivl 发表于 2012-2-18 09:52
Strasbourg  Th, 23.02.12  dep  09:47     TGV 9571 TGV
Subject to compulsory reservation, Reservation ...

谢谢答覆

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2012-2-18 23:40
乘2路到KEHL,然后在火车站买张巴符州的车票,两年前一个人18,5个人27,现在不知道了。然后乘着小火车慢慢 ...

谢谢你,请问kehl的火车站叫什么名字,因为在网上查时刻的时候没有kehl这个站呢。

新浪微博达人勋

木木的 发表于 2012-2-19 15:18
谢谢你,请问kehl的火车站叫什么名字,因为在网上查时刻的时候没有kehl这个站呢。 ...

你可以在bahn.de上查kehl bahnhof到Metzingen Bahnhof,车型去掉IC和ICE,一般都是经过Karlsruhe和Stuttgart。周六早上6h34走,11点到,我以前曾经那么去过一次,很便宜,尤其是找到5个人一起去,但是时间真不怎么样!方便的话还是开车去比较好,自由。

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2012-2-19 16:03
你可以在bahn.de上查kehl bahnhof到Metzingen Bahnhof,车型去掉IC和ICE,一般都是经过Karlsruhe和Stuttg ...

谢谢你的解答。我查到时间了,不过好像现在5个人要37了,不知道我查对了没有。还有就是,我们其实就两个人,也不住在斯堡,想凑5个人恐怕有点难,如果两个人买5个人的那种票会不会被查啊?

新浪微博达人勋

木木的 发表于 2012-2-19 17:42
谢谢你的解答。我查到时间了,不过好像现在5个人要37了,不知道我查对了没有。还有就是,我们其实就两个 ...

现在州票可以买2个人的了,25欧。http://www.bahn.de/regional/view ... /bawue_ticket.shtml
州票能乘公交车,不过只能乘小火车,所以去到了metzingen也就快中午了。

新浪微博达人勋

wjw1982 发表于 2012-2-19 18:01
现在州票可以买2个人的了,25欧。http://www.bahn.de/regional/view/regionen/bawue/freizeit/bawue_tick ...

明白了,主要是我们不会开车,所以找不到可以开车同去的我们只能选择火车了,非常感谢你的帮助。