QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:申请家庭团聚的住房要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以请问您的房子怎么租的吗?我老公也在申请我过去!就是不知道去哪租合适的房子!我的电话是008613920354514,0663832734

新浪微博达人勋

你好,请问我老公给我办家庭家庭团聚办理,住在94区,对于房子有什么要求么,每个人是多少平米,房子是必须在94申请吗?

新浪微博达人勋

您的家庭团聚办理下来了没有??

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

大概是14-17平方米一个人吧,卫生间差点没什么

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-18 12:00
大概是14-17平方米一个人吧,卫生间差点没什么

面积有59平,两个人,肯定是够的,就是洗澡间里因为洗澡完了比较潮湿,有的地方的墙皮列了翘起来了。很多房子住久了洗澡间里应该都会有这个问题的。

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2012-2-18 20:17
面积有59平,两个人,肯定是够的,就是洗澡间里因为洗澡完了比较潮湿,有的地方的墙皮列了翘起来了。很多 ...

好像salle de bain 和wc要有vmc的。

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2012-2-18 20:17
面积有59平,两个人,肯定是够的,就是洗澡间里因为洗澡完了比较潮湿,有的地方的墙皮列了翘起来了。很多 ...

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-2-20 21:33

谢谢LS的MM,可是什么是vmc啊?

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-2-20 21:32

我家CUISINE, SALLE DE BAIN 和 WC里都有一个类似这样的东西,是MM说的VMC吗?

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2012-2-21 10:11
我家CUISINE, SALLE DE BAIN 和 WC里都有一个类似这样的东西,是MM说的VMC吗?

...

是的。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

查房是必须的吗? 我们家面积够,就是太满了,活动面积很小

新浪微博达人勋

卫生间浴室一定有通风设备。我家当时的通风设备不是通到大楼外面,检查的人当时就说可能不行,但是因为我们家的卫生间和浴室在检查前很好地清洁了一次,没有留下一点点的潮湿的点什么的,所以最终过了。

新浪微博达人勋

清清水饺 发表于 2012-3-1 17:09
卫生间浴室一定有通风设备。我家当时的通风设备不是通到大楼外面,检查的人当时就说可能不行,但是因为我们 ...

MM,怎样知道通风设备是不是通道大楼外面的呢?我估计通风设备是合格的,但是浴室还是比较潮湿的。不知道有没有问题啊?

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2012-3-4 19:38
MM,怎样知道通风设备是不是通道大楼外面的呢?我估计通风设备是合格的,但是浴室还是比较潮湿的。不知道 ...

我家的是通到客厅,法国那种老房子设计不合理。一看就看出来了

12下一页