QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果想读IUT再加L3,填写材料时所选文凭是DUT吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IUT的毕业文凭是DUT,IUT毕业之后才可以申请L3.所以如果只是iut阶段的申请的话,选dut就ok

新浪微博达人勋

如果是国内的Bac+3呢,可以直接申请IUT吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-18 22:15
你只要有国内高中毕业证,高中三年成绩单,高考成绩单,大学录取通知书,就能申请IUT,有大学成绩单,更 ...

只有高中三年成绩单没有,其他都有,能直接申请LicencePro吗

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-2-19 23:15
只有高中三年成绩单没有,其他都有,能直接申请LicencePro吗

不能申请,Licence pro需要有L1和L2的成绩.

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-2-20 10:10
不能申请,Licence pro需要有L1和L2的成绩.

L1,L2成绩是国内的行吗,我有国内三年的大学成绩,就是高中三年成绩没有

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-2-20 13:24
L1,L2成绩是国内的行吗,我有国内三年的大学成绩,就是高中三年成绩没有 ...

如果你国内有大一大二的成绩是可以申请的,因为你的帖子"只有高中三年成绩单没有,其他都有,能直接申请LicencePro吗" 我以为你只有高中3年的成绩单,没其他的呢 . O(∩_∩)O~
不过,你申请Lpro 你提供大学的成绩单就好了,还有就是动机信要认真的写.

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-2-20 14:16
如果你国内有大一大二的成绩是可以申请的,因为你的帖子"只有高中三年成绩单没有,其他都有,能直接申请L ...

好的!!万分感谢

新浪微博达人勋

dut

头像被屏蔽

新浪微博达人勋