QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内本科文凭能不能直接申请法国的M2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理论上可以,因为国内本科是四年的(BAC+4),所以一定程度上钻了法国教育体系的空子,你可以试下,我身边就有成功的例子。

新浪微博达人勋

原来 可能 容易一点  现在  很难 !不是没有但是你申请m2 基本上都会被降级到m1  
试试吧 不过最好 申几个m1   因为你都申请m2 的话 如果不 降级 录你  你连学都没的上 而且  越来越多的 人 在申请  公立  不 简单!

新浪微博达人勋

joannes012 发表于 2012-2-16 17:41
原来 可能 容易一点  现在  很难 !不是没有但是你申请m2 基本上都会被降级到m1  
试试吧 不过最好 申几个m ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-16 17:19
理论上可以,因为国内本科是四年的(BAC+4),所以一定程度上钻了法国教育体系的空子,你可以试下,我身边 ...

我看到过的是有国内的本科过来申请M1,最近被降级到L3了。真的吗,我在想想,谢谢

新浪微博达人勋

云儿朵朵 发表于 2012-2-16 18:39
我看到过的是有国内的本科过来申请M1,最近被降级到L3了。真的吗,我在想想,谢谢 ...

降级这个是看学校还有专业的。

新浪微博达人勋

基本上没有可能,国内本科毕业公证都是写license,申请m1比较合适,所谓的为了被降级到m1申请m2也是不推荐,因为有可能直接被拒

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-2-17 03:32
基本上没有可能,国内本科毕业公证都是写license,申请m1比较合适,所谓的为了被降级到m1申请m2也是不推荐 ...

恩 对 试试就是这样 我 去年是运气好 用过内文凭申的m2 有两个学校 被降级 其他直接  被拒!所以慎重点好!我也看到过 条件很好 语言 成绩也很高 最后还是悲剧 收场   祝好运!

新浪微博达人勋

还是推荐扎扎实实从M1上。一般M2的实习,10月份11月份就要投简历准备面试,如果你是公司,你看看你的简历会招你自己么?最后搞到回国实习,总共在法国大学呆了三个月,留学也没什么意思。